Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя
помор писал(а):Справку,от своего врача,на всякий случай вожу с собой(что не пью,что нельзя) ,но это для них филькина грамота
у меня жену заставляли продуваться не смотря на 7 месяцев беременности! УРОДЫ!
помор писал(а):ДА уж,я квас пью постоянно,так как не люблю минералку и всякую другую пиндосовское пойло.В квасе,производитель,на прямую,предупреждает о том,что доля этил.спирта - 1,2 процента.Понятное дело,что прибор Гайцев,полюбасу,покажет на мне отнюдь не нули.Дай Бог,избежать данной процедуры,а то и не знаю что и делать
Я его пью целый день,сейчас с кружечкой холодненького и если покажет,то пусть везут на анализ крови,мочи,ещё чего хотят возьмут..Если ты знаешь,что сам ничего не употреблял,кроме очаковского кваса(домашний не берём),то каково хрена бояться
И поверьте мне,гайцы далеко не долба.....,если он сомневается и ты ведёшь себя реально адекватно,то на хрен ты им нужен...
У товарища пил не пил,всё ровно трубка покажет(не будем вдоваться в подробности),что ему теперь,бросать работу и вешаться
Вадим777 писал(а):Вадим777
Ну а как же раньше жили,когда не было этих ,,волшебных,, 0,3
Много за квас к стенке прижали?Или всех диабетиков прав лишили?
goga писал(а):Так что если Shindтебя тормазнут в течении 1 мин. после принятия газированной воды лучше три мозги хотя бы пять мин.
Игорь,ну ерунда полная,сам понимаешь
Тогда просто надо трубку рядом с бутылкой в рот совать,когда пьёшь,чтобы наверняка
maikl писал(а): УРОДЫ!
Согласен!Это просто издевались уже,поверь им ещё всё аукнется...
помор писал(а):выпил - следующий день за руль ни-ни
А то и два.Бывало и такое
ключевое слово - БЫЛО РАНЬШЕ
раньше и штрафы другие были и люди и время - щас за пачку сигарет никто не отпустит
если уж девушку на 7 месяце заставили дуть-это уже о чём-то говорит..опять же камер понаставляли - заработки упали, а жить красиво хочется), лучше уж перебдеть чем недобдеть
ТАК ЧТО БЕРЕЖЁНОГО БОГ БЕРЕЖЁТ (никакой полемики и 3,14сдобольства)
выпил - следующий день за руль ни-ни - СОГЛАСЕН
aks писал(а):и вуаля:да вы пьяны сударь! так что ли?
им лохов разводить милое дело.
говоришь НЕСОГЛАСЕН, везите на медэкспертизу.
гаец тоже не дурак, видит же что трезвый, не повезёт он.
но мы опыты ставили.
в воскресенье просыпаешса с 1,1 промилле) после душа - 0,8
после завтрака - 0,5
потом погулять часок - уже 0,2
тарелочку супа... ну и можно ехать
Смешные у нас законодатели. Вместо того, чтобы делать всесторонний анализ перед принятием законов, начинают врубать заднюю через некоторое время.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin писал(а):Смешные у нас законодатели
PapaKarlo писал(а):Не смешные - тупорылые
Да я бы не обманывался на их счёт. Они чтобы принять закон денег намыли. Теперь чтобы отменить намоют. Любая движуха в законодательстве - это бабки, в прямом или скрытом виде.
не могу не согласиться.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя