Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей

Вступил в силу "сухой закон" для водителей

Все о страховании, Правилах дорожного движения, деятельности ГАИ и просто новости в области законотворчества
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

ДА уж,я квас пью постоянно,так как не люблю минералку и всякую другую пиндосовское пойло.В квасе,производитель,на прямую,предупреждает о том,что доля этил.спирта - 1,2 процента.Понятное дело,что прибор Гайцев,полюбасу,покажет на мне отнюдь не нули.Дай Бог,избежать данной процедуры,а то и не знаю что и делать.Справку,от своего врача,на всякий случай вожу с собой(что не пью,что нельзя) :lol: ,но это для них филькина грамота 8)
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
maikl
Влился
Влился

Сообщение maikl »

помор писал(а):Справку,от своего врача,на всякий случай вожу с собой(что не пью,что нельзя) ,но это для них филькина грамота

у меня жену заставляли продуваться не смотря на 7 месяцев беременности! УРОДЫ!

теперь Мондео 2,0 на ручке.
не нужно завоёвывать мир
нужно завоевать себя, и весь мир будет у твоих ног
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

помор писал(а):ДА уж,я квас пью постоянно,так как не люблю минералку и всякую другую пиндосовское пойло.В квасе,производитель,на прямую,предупреждает о том,что доля этил.спирта - 1,2 процента.Понятное дело,что прибор Гайцев,полюбасу,покажет на мне отнюдь не нули.Дай Бог,избежать данной процедуры,а то и не знаю что и делать

Я его пью целый день,сейчас с кружечкой холодненького и если покажет,то пусть везут на анализ крови,мочи,ещё чего хотят возьмут..Если ты знаешь,что сам ничего не употреблял,кроме очаковского кваса(домашний не берём),то каково хрена бояться :unknown:
И поверьте мне,гайцы далеко не долба.....,если он сомневается и ты ведёшь себя реально адекватно,то на хрен ты им нужен...
У товарища пил не пил,всё ровно трубка покажет(не будем вдоваться в подробности),что ему теперь,бросать работу и вешаться :unknown:

Последний раз редактировалось Шинд 29 июл 2010, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

Вадим777 писал(а):Вадим777

Ну а как же раньше жили,когда не было этих ,,волшебных,, 0,3 :unknown:
Много за квас к стенке прижали?Или всех диабетиков прав лишили?

goga писал(а):Так что если Shindтебя тормазнут в течении 1 мин. после принятия газированной воды лучше три мозги хотя бы пять мин.

Игорь,ну ерунда полная,сам понимаешь :)
Тогда просто надо трубку рядом с бутылкой в рот совать,когда пьёшь,чтобы наверняка :)

Была сонечка АТ-4.2006г-2011г.Осталась в клубе в надёжных руках(третий раз).Mitsubishi XL 3.0/ 220 тысяч хомячков+несколько тысяч после чудотворства/Серебро 2011г-2017г(продан )
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

maikl писал(а): УРОДЫ!

Согласен!Это просто издевались уже,поверь им ещё всё аукнется...

помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Shind

Да,ты прав!Раньше же так все и было,а мы тут полемику развели.Для себя закон уже давно выработал,выпил - следующий день за руль ни-ни

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

помор писал(а):выпил - следующий день за руль ни-ни
:good:

А то и два.Бывало и такое :D

Вадим777
Бывалый
Бывалый

Сообщение Вадим777 »

:)

ключевое слово - БЫЛО РАНЬШЕ
раньше и штрафы другие были и люди и время - щас за пачку сигарет никто не отпустит

если уж девушку на 7 месяце заставили дуть-это уже о чём-то говорит..опять же камер понаставляли - заработки упали, а жить красиво хочется), лучше уж перебдеть чем недобдеть

ТАК ЧТО БЕРЕЖЁНОГО БОГ БЕРЕЖЁТ (никакой полемики и 3,14сдобольства)

выпил - следующий день за руль ни-ни - СОГЛАСЕН

Серебро 2005 г., 2 литра пива, непрокуренный кожаный салон, механика, 131 лошадь.
Красноармеец
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Красноармеец »

maikl писал(а):у меня жену заставляли продуваться не смотря на 7 месяцев беременности! УРОДЫ!

Скоты и Бестолочи!!!
Друзья мои, это "чудо чудодейственное"

слов не хватает
вступает с конца 5 августа, так что будьте бдительны!!!

Была Sonata V 2,0 MT-2 Shind&Shreki&Catsmotorstuning&desing 2008
Теперь IX35
aks
Новичок
Новичок

Сообщение aks »

так и чё получается,если я квасу с утра,патом сел в машину брызнул незамерзайкой на стекло(какой нить палёной) вдохнул пары оной,и тут на те гаец тормозит просит дунуть.... и вуаля:да вы пьяны сударь! так что ли?
2005год 131л/с кожа климат мешалка тонировка
ger-online
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение ger-online »

aks писал(а):и вуаля:да вы пьяны сударь! так что ли?

им лохов разводить милое дело.
говоришь НЕСОГЛАСЕН, везите на медэкспертизу.

гаец тоже не дурак, видит же что трезвый, не повезёт он.

но мы опыты ставили.
в воскресенье просыпаешса с 1,1 промилле) после душа - 0,8
после завтрака - 0,5

потом погулять часок - уже 0,2

тарелочку супа... ну и можно ехать 8)

человек человеку волк. а зомби зомби зомби
Noks1
Модератор Форума
Модератор Форума

Сообщение Noks1 »

"«Сухой закон» для водителей могут отменить
Принятый в прошлом году закон о полном запрете на употребление алкоголя за рулем может быть смягчен. Как пишут "Аргументы недели" со ссылкой на собственный источник в Государственной думе, соответствующие поправки в закон "Об безопасности дорожного движения" и КоАП готовит думский Комитет по транспорту. В них максимально допустимая доза этанола в крови устанавливается на уровне 0,2-0,3 промилле.

Источник пояснил, что "сухой закон" противоречит международным соглашениям, в частности, Венской конвенции, в которой обозначено, что естественный уровень содержания этанола в крови может достигать 0,2 промилле. "Сейчас в российских судах очень много исков от несогласных с лишением прав за эти нарушения, - пояснил депутат. - Водители выигрывают иски". Также, по его словам, «нулевая норма» резко провоцирует коррупцию на дорогах." (с)

http://autorambler.ru/journal/events/28 ... 560965555/
Сонатовод 2001-2010 гг - Была Соната 3 GLS 1998г. дв.1,8 SOHC, МКПП, Климат. 2010-2023гг Терракан дв.3,5(бензин)V6/ГБО OMVL,АКПП, 4WD ТОD, кожа, климат, 2005г.
Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Noks1

Смешные у нас законодатели. Вместо того, чтобы делать всесторонний анализ перед принятием законов, начинают врубать заднюю через некоторое время.

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

PapaKarlo
Бывалый
Бывалый

Сообщение PapaKarlo »

Admin писал(а):Смешные у нас законодатели. Вместо того, чтобы делать всесторонний анализ перед принятием законов, начинают врубать заднюю через некоторое время.

Не смешные - тупорылые. Повторяется ситуация с ксеноном.

Sonata EF 2.7 | MT9 | Black (верно служит новому владельцу)

------
suum cuique

Xedos6
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение Xedos6 »

Admin писал(а):Смешные у нас законодатели
PapaKarlo писал(а):Не смешные - тупорылые

Да я бы не обманывался на их счёт. Они чтобы принять закон денег намыли. Теперь чтобы отменить намоют. Любая движуха в законодательстве - это бабки, в прямом или скрытом виде.

Admin

Сообщение Admin »

Xedos6

не могу не согласиться.

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Шинд
Аксакал
Аксакал

Сообщение Шинд »

В зависимости от закона,который двигают,даже расценочки есть!Обалдеть...
Кто-то говорил от пятидесяти штук зелени начинается :good:
Ответить

Вернуться в «Правовой уголок»