Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
[FAQ] Все про прикуриватель
[FAQ] Все про прикуриватель
больше года назад поднимал вопрос о выхдие из строя нагревательно элемента: при нажатии на него, он не фиксировался в нажатом состоянии, а сразу же возвращался в исходное положение.
наконец, спустя год с лишним дошли руки до заказа нового элемента. и о ужас, то же самое! не фиксируется в утопленном положении. вот и подумалось, что может, дело вовсе не в самом элементе, а в гнезде прикуривателя? (сама розетка работает) кто знает, за счет чего фискируется элемент в нажатом состоянии? может, в гнезде какая приспособа для этого установлена?
Сайт развивается
Сайт развивается
- Сергей 161
- Я тут живу

Geka
Спасибо, завтра тоже сделаю, год уже езжу такой же хренью ![]()
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- avtoson5
- Я тут живу

- vadim939
- Влился

- Сергей колышкин
- Новичок

Серёг, отличное описание проблемы!
Всё прям подробно расписал, расставил по полочкам, рассказал, что проверял, что не проверял, молодец вообщем
С таким описанием проблемы, на просьбу "Не нагревается прикуриватель.Помогите разобраться!" есть пара вопросов: а над газовой плитой держал? Там тоже не нагревается?
По теме: я б начал с проверки предохранителей, потом бы (сняв бороду) посмотрел приходит ли вообще напряжение на сам прикуриватель, тормознул на дороге сонатовода и взял бы у него сам прикуриватель на минутку для проверки. Дальше уже было б видно в какую сторону копать.
P.S. С приобретением тебя, вливайся! ![]()
- Сергей колышкин
- Новичок