Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
[FAQ] Все про прикуриватель
[FAQ] Все про прикуриватель
больше года назад поднимал вопрос о выхдие из строя нагревательно элемента: при нажатии на него, он не фиксировался в нажатом состоянии, а сразу же возвращался в исходное положение.
наконец, спустя год с лишним дошли руки до заказа нового элемента. и о ужас, то же самое! не фиксируется в утопленном положении. вот и подумалось, что может, дело вовсе не в самом элементе, а в гнезде прикуривателя? (сама розетка работает) кто знает, за счет чего фискируется элемент в нажатом состоянии? может, в гнезде какая приспособа для этого установлена?
Сайт развивается
Сайт развивается
- Сергей 161
- Я тут живу
Geka
Спасибо, завтра тоже сделаю, год уже езжу такой же хренью
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- avtoson5
- Я тут живу
- vadim939
- Влился
- Сергей колышкин
- Новичок
Серёг, отличное описание проблемы! Всё прям подробно расписал, расставил по полочкам, рассказал, что проверял, что не проверял, молодец вообщем С таким описанием проблемы, на просьбу "Не нагревается прикуриватель.Помогите разобраться!" есть пара вопросов: а над газовой плитой держал? Там тоже не нагревается?
По теме: я б начал с проверки предохранителей, потом бы (сняв бороду) посмотрел приходит ли вообще напряжение на сам прикуриватель, тормознул на дороге сонатовода и взял бы у него сам прикуриватель на минутку для проверки. Дальше уже было б видно в какую сторону копать.
P.S. С приобретением тебя, вливайся!
- Сергей колышкин
- Новичок