Павел . писал(а):в 2л Акпп
вот это тебя может огорчить, чет говорят 2л автомат "вялая" машина. 2.7 АКПП вот это будет поинтереснее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Павел . писал(а):в 2л Акпп
вот это тебя может огорчить, чет говорят 2л автомат "вялая" машина. 2.7 АКПП вот это будет поинтереснее.
Серег,за эту цену,что стоят шкоды,я лучше Старрекса нового возьму Мне же теперь надо думать о большой машине,скоро семья влазить в Соню не будет Поэтому,методом исключения,я остановился на Семействе Хундая(Старрекс или Н-1).
Павел . писал(а):взял Ауди Оллроуд
Поздравляю ! Нравятся мне "уроды", почем взял и какой год ?
искренне рад за тебя пусть служит тебе долго-долго...
а АУДИ где ?
сомневаюсь, машина-то , знакомый ездил - нарадоваться не мог, пока дерево на машину не упало , ... и под списание...
Вот так бывает По продажам ,смотри соответствующею тему,да на других форумах не забывай шерстить,авось что и найдешь.
http://cars.auto.ru/cars/used/hyundai/s ... =0&stime=0Павел . писал(а):может где есть авто 09г.в?
Там где пробег до 2000 - новые машины
Я бы к Таганрогу/Ростову присмотрелся, там машины тыщ на 20-30 вполне могут быть дешевле. А билет туда стоит примерно 1000
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Павел . писал(а):Я мух не сидел хочу.
там новые тоже есть )
пробег типа 1111 обычно от балды написан
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
seven писал(а): если увлечься чтением интернета про минусы, можно вообще ничего не купить )
+1
читал, читал и дочитался
в сонате все нравиться, но убивает одно, что последнее време участились случаи обрыва ремня грм, со всеми вытекающими... а перебор двигла , извиняюсь ,удовольсвие не из дешевых. Хорошо, если есть гараж, а если его нет? Одна печаль на горизонте...
Mario писал(а): участились случаи обрыва ремня грм
ничего они не участились, просто больше писать стали об этом.
при нормальном уходе за машиной обрыв исключен на 90%
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя