skyline342008 писал(а): Соньку только купил не охота экспериментировать с простоем
тестером померяй ток утечки
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
post430173.html#p430173
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
skyline342008 писал(а): Соньку только купил не охота экспериментировать с простоем
post430173.html#p430173
serj-89
serj-89 писал(а):
post430173.html#p430173
Подскажешь как?
skyline342008
skyline342008 писал(а): Подскажешь как?
по ссылке перейди....
serj-89
skyline342008
benassio
vartur
benassio
Спасибо! Нашел на форуме по элантре точные коды.
Детали для ремонта генератора valeo 37300-22650:
Токосъемные кольца (коллектор) Cargo 230090
Передний подшипник (FAG) 6303rs
Задний подшипник (FAG) 6202rs
Щетки Cargo PX602
Регулятор напряжения (в сборе) 37370-22650
Сообщение # 495383 ббфф лентяй
vartur
benassio
Shade
DuJIoH
DuJIoH писал(а): раза у меня уже от сигналки садился акум
эт как ? она у тебя всю ночь поет что ли ? , посмотри тестером зарядка идет на аккумулятор во время работы двигателя , меряй прямо на полюсах аккумулятора во время заведенного авто - должно быть 14 ,потом сними клемы и меряй должно быть 12. 7 т.е полностью заряжанный аккумулятор , а то может у тебя аккумулятор уже дохлый и не заряжается поэтому возможно и мешает генератору
за одно проверь" утечки тока в автомобиле" смотри инфу в интернете , может что то жрет сильно заряд акумулятора
за одно проверишь своих "электриков"
spoook12345
vartur писал(а):
вчера вскрыл генератор - могу с полной увереностью сказать эти подшипники не подходят.они открытого типа,а у нас стоят закрытого.и я при получении в инет магазине не глянул сразу.пришлось вчера срочно обморочно искать нормальные подшипники.
остальное подошло.
токасьемные кольца встали как родные,без усилий.
щетки похожи,но менять не стал,заменил реле регулятор в сборе.
все собрал...
по ходу диодный мост голову любит - первый раз завел на хх 14.1Далее на хх 13.9
под нагрузкой (свет,габариты,кондей,вентики) - 13.6-13.9
но только вентики на вторую скорость или включить обогрев заднего стекла - падает до 12.5-12.6
на заглушенной 12.4
блин не послушал людей,говорили меняй в сборе гену
а теперь уже ввалил в него денег,и не факт что правды добьюсь.
benassio
vartur
ewg
vartur писал(а): если тебе надо резиновый пыльник добавь RS или металл. zz ну я даже не подумал, что люди которые могут сами залезть в гену. не знают таких вещей и я даже поправлять не стал
Артур,поправь сообщение с кодами (добавь буквы.а то ещё кто нибудь "обожжется")
serj-89
ewg писал(а):
я вот щетки только поменял и считаю что я тоже правильно сделал. мой регулятор оригинал, а ставить новый китай без нужды это, как бы выразиться даже не знаю- не стоит мне кажется.
vartur
vartur писал(а): ема мае Бен, номер подшипника тот , если тебе надо резиновый пыльник добавь RS или металл. zz ну я даже не подумал, что люди которые могут сами залезть в гену. не знают таких вещей и я даже поправлять не стал, мне как бы понятно сразу было. зря ты регулятор мне кажется сменил, а на что сменил кстати?
ну видишь,ты не подумал,я не проверил
да фигня,купил по наличию.у меня просто нет времени проверять каждый артикул и мониторить.много работы
benassio
ecs23
Вернуться в «EF: Электрика и свет»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.080s | Peak Memory Usage: 2.71 МБ | GZIP: On | Load: 0.33984375 | Queries: 19