Масло и вылилось чистенькое, и на щупе чуть потемневшее, но не черное.
Вылилось когда менял разумеется, так ничего не льется

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Bluesman
Сообщение Андрей33 »
Bluesman писал(а): Масло Motul 8100 x-cess 5w40, покупается у проверенного человека, который является офпредом Motul
У них тоже встречается паленка о которой и сами они знать не могут.
Bluesman писал(а): Масло и вылилось чистенькое, и на щупе чуть потемневшее, но не черное.
После какого пробега оно все еще чистенькое?
Андрей33
Bluesman
Bluesman
Bluesman писал(а): Обозначили 6 р. + 1 р. за замену прокладки клапанной крышки. Нормальный ценник или не?
Это очень дорого! Я вижу ценник за все не более 2500-3000р.
Konstantin48
Leon33
Я вот тоже так прикидывал. Понятно, буду еще узнавать. Leon33, сам криворук, поэтому не решусь. Сам делаю только так - по мелочи. В двигатель точно не полезу.
Только что второй уважаемый сервис ответил - 10 р. за все Со скидкой 8500
Bluesman
Bluesman писал(а): Только что второй уважаемый сервис ответил - 10 р. за все Со скидкой 8500
Тебе так дешевле до Алексея ШИНДа туда-обратно сгонять. Я думаю его ценник будет куда гуманнее.. А че, попробуй писани ему в личку
Konstantin48
Bluesman
Leon33
alexanderivanov
furmus91
Leon33
Андрей33
furmus91 писал(а): Помогла полная замена масла)тьфу тьфу тьфу
я в своё время с каким только маслом не экспериментировал,заливал все виды вязкости и фирм.Остановился на 10*40 шелл и на этом масле был меньше всего угар,но всё равно он был пока не поменял колпачки.
alexanderivanov
Leon33 писал(а):С какого на какое?
Было neste city pro 5w30, перешел на лукойл люкс 5w40, т.к. жрущему масло мотору все равно что жрать:) Да и хвалят кругом этот лукойл. Пробежал чуть больше сотки, масло чуть темнее стало. До этого была ваз 21124, заливал шелл синтетику 5в40, не понравилось. На низких оборотах в небольшую горочку цокали гидрики, масло начало темнеть только через 7000 км пробега (стараюсь менять через 7-8 тысяч).
furmus91
Андрей33
Виктор1990
, для начала вопросы. Какой двигатель, пробег и какое масло пользуешь?
Зы. Название темы отредактировал. Читай правила форума!
Noks1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Time: 2.271s | Peak Memory Usage: 2.73 МБ | GZIP: On | Load: 1.0107421875 | Queries: 19