spoook12345 писал(а): а что бы он не так быстро сдох , надо хотя бы раз в 100 тыс его вытащить и почистить от грязи
Ничего не нужно делать, на нем заканчиваются щетки. У меня закончились на 240000, климат всегда был включен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
spoook12345 писал(а): а что бы он не так быстро сдох , надо хотя бы раз в 100 тыс его вытащить и почистить от грязи
Ничего не нужно делать, на нем заканчиваются щетки. У меня закончились на 240000, климат всегда был включен.
Alexeikin писал(а): принял решение взять LUZAR LFh0838
Видимо много брака у них... Один знакомый взял такой, работал вентилятор отлично, но от него шел трансформаторный гул. Так что лучше раз переплатить за оригинал 1к и забыть про него. В оригинале лежит HCC.
Kotman писал(а): Это балансир на лопасти висел.
Буду иметь это ввиду, не знал, да и сразу его не заметишь пока н при глядишься
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
ewg писал(а):
Видимо много брака у них... Один знакомый взял такой, работал вентилятор отлично, но от него шел трансформаторный гул. Так что лучше раз переплатить за оригинал 1к и забыть про него. В оригинале лежит HCC.
Пока что шумов не заметно, работает как часики, просто поломка произошла пару дней назад, а езжу каждый день и много и даже сейчас в погоду +1 -1 холодно и запотевает все, а тут подвернулся данный вариант и быстро, в общем посмотрим что будет дальше, если будут проблемы поставлю оригинал и забуду. В данный момент бюджет поджимает сильно.
, тебе сюда
AV77 писал(а): что-то цена смущает
Что смущает? Он столько и стоит.
, делал так. Он не держится в крышке. Его притягивает обратно. Вот думаю уже шайбы воткнуть между крышкой и коллектором. Так чтобы он не осаживался ниже. Как эксперимент.
как так? когда корпус собран, вал фактически центруется между верхней и нижней втулкой. Если вал из коллектора выступает больше чем нужно - корпус не собирается \ вал зажимает и он не вращается. Если меньше чем нужно - щетки налазят на контакты. Других вариантов там вроде нет и никаких шайб не нужно, если геометрия якоря не изменилась после замены коллектора конечно.
, вот как-то так. Геометрия не нарушена. Так было еще до замены коллектора. Но вопрос практически решил. Шайбы помогли. Только решил установить фторопластовые шайбы, между коллектором и пыльником. Как закончу отпишусь. Нет времени сейчас этим заниматься. Катаюсь без печки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей