Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
УФА! есть земляки?
- Homa_sapiens
- Влился

- gambino
- Влился

Доброе утро народ...
Задрала одна проблема...Может здесь кто то ясность внесет...
Короче с передком мучаюсь...
На ходу на ямах передние колеса проваливаются и издают сильный удар.
На противоположных неровностях-под]емы асфальта, переходы на мосты(заезд на демский мост к примеру) и тп. -подвеска срабатывает идиально.
Проблема именно когда полесо проваливается куда либо...
Что может быть?
Понимаю что с большой вероятностью это возможно амортизатор(от прошлого хози стоят MOBIS)...Но после изучения форума закрались сомнения, ибо людям не всегда помагает замена стоек.
Какие еще варианты будут?
Кстити писали якобы сайлентбок нижнего рычага на это повлиять может...мне не особо верится...кто как прокоментирует?
Задрала одна проблема...Может здесь кто то ясность внесет...
Короче с передком мучаюсь...
На ходу на ямах передние колеса проваливаются и издают сильный удар.
На противоположных неровностях-под]емы асфальта, переходы на мосты(заезд на демский мост к примеру) и тп. -подвеска срабатывает идиально.
Проблема именно когда полесо проваливается куда либо...
Что может быть?
Понимаю что с большой вероятностью это возможно амортизатор(от прошлого хози стоят MOBIS)...Но после изучения форума закрались сомнения, ибо людям не всегда помагает замена стоек.
Какие еще варианты будут?
Кстити писали якобы сайлентбок нижнего рычага на это повлиять может...мне не особо верится...кто как прокоментирует?
ТАГАЗ 2.7 АКПП AT4 2005 г.в.
Re: УФА! есть земляки?
возможно салентблок,возможно резинки или стойки стабелизатора,может шаровая опора. послушать бы самому может точно бы сказал.
2004г.сириус.ГБО.№050 бежевая.
- gambino
- Влился

Ходовку глядели уже в двух сервисах...
Салейдблок нижний не разорван есть незначительные микротрещины...но не критично...Ну и просевший он чуток от нагрузки -тоже не критично.
Шаровые поменял на днях вместе с тягими и наконечниками...Спереди визуально все нормально.
Не уверен что это взимосвязанно, но все же озвучу.
Подложил под переднюю пружину увеличенную по высоте подставку так как просели родные пружины.
Салейдблок нижний не разорван есть незначительные микротрещины...но не критично...Ну и просевший он чуток от нагрузки -тоже не критично.
Шаровые поменял на днях вместе с тягими и наконечниками...Спереди визуально все нормально.
Не уверен что это взимосвязанно, но все же озвучу.
Подложил под переднюю пружину увеличенную по высоте подставку так как просели родные пружины.
опытным по сонатом врятли т.к . есчо особо не ковырял сей апарат кроме замены ремней ГРМ и внешних шрусов ,но думаю стук смогу оределить,а если заехать на эстокаду то можно и посчупать.У меня были стуки на небольших неровностях как например по стиральной доске ехать ,дело окозалось в резинках стабелизатора,а стук в салоне был как будто там что то страшное творилось.
- gambino
- Влился

Кстати по ним тоже есть интересный момент (я про втулки стабилизатора) в одном сервисе сказали что под замену, а в другом типа все нормально еще)))Я их конечно купил...уже давно болтаются в машине.
Ты где их кстати менял?
Там говорят вроде как подрамник отпускать нужно)))
Ты где их кстати менял?
Там говорят вроде как подрамник отпускать нужно)))
на сколько помню там один болт или гайка на каждую сторону, больше не чего не надо откручивать.
http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... d1838a.jpg
я имею ввиду вот эту штуку.
- gambino
- Влился

она и есть...
Два болта крепят металическую пластину которая прижимает резиновыю втулку.
Есть конечно умельцы которые менять данные втулки только снятием колеса...но я чет поглядет как это делается, сомнения возникли у меня что получится у меня, тем более заставить сервесников.)))))))
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/xg/xg ... l/1330578/
Вот тут собственно пишут про втулку стабилизатора и сайлентблок.
Два болта крепят металическую пластину которая прижимает резиновыю втулку.
Есть конечно умельцы которые менять данные втулки только снятием колеса...но я чет поглядет как это делается, сомнения возникли у меня что получится у меня, тем более заставить сервесников.)))))))
http://www.drive2.ru/cars/hyundai/xg/xg ... l/1330578/
Вот тут собственно пишут про втулку стабилизатора и сайлентблок.
gambino
Привет запишись к официалам на вибростенд, стоики проверить нужно цена 200 рублей или 400
Была Черная Sonata_V 2.0 2004г. 131 кобыла, МКПП Кожа. 2Din магнитола, камера сзади
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- Homa_sapiens
- Влился

- Homa_sapiens
- Влился