Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
УФА! есть земляки?
- Homa_sapiens
- Влился

Re: УФА! есть земляки?
gambino писал(а):Народ кто нить в курсе кречет какие нибудь радар детекторы пеленгуют?А то дохера их по Уфе расставили...и вообще штрафы может по ним кому приходили?
есть ценинг от 5ти т.
- Homa_sapiens
- Влился

- Homa_sapiens
- Влился

- юрьич
- Я тут живу

Homa_sapiens писал(а):Тады чем круз
Круз в максималке дешевле,сейчас идет акция -70т.р.,на ситроен то же акция -40т.р.,оба с климатом но круз на литье,а ситроен на простых дисках+подарок зимняя резина.Я расматриваю машины только с климат контролем,старенький ведь уже
.У круза клиренс поменьше.
- gambino
- Влился

Исключительно субьективно:
Круз - не очень вариант по сравнению с ситроеном... это ведь если я не ошибаюсь Лачетти в другом тяжелом кузове...есть у меня несколько знакомых владельцев круза-не едет она ладом, говорят.
Ситроен и Пыжики мне кажется недооценены на нешем рынке, преобладают стереотипы типа французы гамно...В сязи с этим на вторичном рынке можно приобрезти хорООООШего францува в максимальной комплектации за небольшие деньги, мониторил как то цены когда выбирал себе авто.
Кузов у них крепкий и не гнеющий(хорошо обработан) на одном уровне с немцами-это факт...хотя возможно на последних моделях тендеция лепить фольгу все же передалась))))
- gambino
- Влился

http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_pr ... olet/cruze
вот ссылка по ней видно что в основном автомобили продают на маленьких пробегах...и вариантов то не мало)))
- Homa_sapiens
- Влился

Re: УФА! есть земляки?
юрьич писал(а):Хотел узнать про ситроен стоит брать или нет!Может кто что знает.
Батя мой полтора года на таком ездиет ,проблем не было ни каких пробег в районе 35т. ,бампер длинный и есть царапины не большие т.к . не особо видно при разворотах пару раз задевал об бардюр. багажник большой ,если сиденья сложить то вообще огромный,место хватает пасажирам,обзорность хорошая.
- Homa_sapiens
- Влился