Я там спросил подходит ли их продукция на сонату 2л, бетта, 137л/с. на что получил вопрос:
Сергей, у Вас ДПКВ индуктивный? +12В там появляется на разъёме при включении зажигания?
Вот кто знает чего им ответить??? Подскажите!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
VINT
Краснодар
Владимир 102
Владимир 102 писал(а):У нас АИ 92-26руб
Лукойл 92 - 26,10
Геолог
Владимир 102
Homa_sapiens
------
suum cuique
PapaKarlo
Серджио
VINT
Molekyla398
да на РБК прочел статейку с прогнозами в 50 руб. и как-то расстроился, хотя и ожидаемо... Ж-па не только с зебином ожидается, но и все стандартные увеличения тарифов с января перенесли на июль... т.е. если по индейскому предсказанию не случится конец света на Земле, то он все равно настанет, только локально в России
mvk
mvk писал(а):с прогнозами в 50 руб.
а как я расстроился!!!мой грузовичёк с удовольствием кушает 45-50 литров вкусной соляры )))думаю и надеюсь,что партия жуликов и воров не допустит скачка цен на топливо,так как инфляция резко прыгнет примерно на 50% , а будет крах всей ихней политики...))) живу рядом с краснодаром цены на бенз 92 , что лукоил,газмяс,тнк,роснефть и прочие неизвестные 26,20 руб...соляра 27-27,50 руб
drav66
Красноармеец
drav66
mvk писал(а):да на РБК прочел статейку с прогнозами в 50 руб.
если горючка превысит 1 евро за литр - этот самый бензин проще будет ПОКУПАТЬ, чем производить, ВТО, все дела несмотря на то, что мы первые по экспорту нефти. Хотя с этой властью я уже ничему не удивлюсь.
------
suum cuique
PapaKarlo
drav66 писал(а):скоро велосипедистами станем
у нас в семье 2 велосипеда, 1 самокат и 1 велотренажёр! Ещё три пары роликов, а для зимы коньки и санки. Так что мы подготовились!
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
Сергей 161
and1822
маннол
Владимир 102
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 1.295s | Peak Memory Usage: 2.76 МБ | GZIP: On | Load: 0.32470703125 | Queries: 19