Славон писал(а):Объяснил
Обращайся, всегда рад помочь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Славон писал(а):Объяснил
Обращайся, всегда рад помочь!

только чуть ниже 3000 снова троит
Троит или вибрирует двиг?Может дело в балансире?
Славон писал(а):Вернулось троение. На холостых будто пропуски зажигания. В ходу если педаль газа еле еле нажимаешь, медленно разгоняется без троения, только чуть больше на педаль нажал, сразу троит и еле разгоняется. И так пока не проедешься пару км. Свечи и провода заменил. Что ещё смотреть? Подскажите!!! Свечи кстати когда старые снимал, были сухие и с оранжевым налётом, т.е. вроде как нормального цвета! Диагностику делал сканером, была ошибка лямбды, ошибку убрали, не чего не поменялось. Только кажется что едет веселей )))
Попробуй почистить клапан ЕGR, мне помогло ![]()
Славон писал(а): Я пытался его снять но не смог открутить на нём верхний болт, сильно затянут и патрубок ДЗ мешает. Раз помогло, буду добивать его, в смысле снимать )))
Сними просто контакты и почисти их, большего и не требуется
Сними просто контакты и почисти их, большего и не требуется
Да причем тут контакты?единственная проблема егров это засор.Естественно если он електронный вылез бы чек.вакумный-2 болта откручиваеш, банку карб клинера и в перед.А лутче вообще заглушить
а если он открытый заклинил от грязи
Ну это уже другое дело).а насчот прокладки,не ту прокладку ты ставишь,я поставил уже год катаюсь и не прогорела,периодически проверяю
silelis писал(а): Да причем тут контакты?единственная проблема егров это засор.Естественно если он електронный вылез бы чек.вакумный-2 болта откручиваеш, банку карб клинера и в перед.А лутче вообще заглушить
У меня он электронный, а глушить его зачем?
У меня он электронный
заглушишь вылезет джеки чан.а у каго вакумный смело заглушку
silelis писал(а): заглушишь вылезет джеки чан.а у каго вакумный смело заглушку
Так глушить зачем?
Так глушить зачем?
Дело хозяйское глушить или нет.Если он работает исправно проблем не приносит тогда глушить незачем.А если там все забито сажей и он залип в открытом положение, это приводит к неэффективной работе двигателя на холостом ходу,
silelis писал(а):Дело хозяйское глушить или нет.Если он работает исправно проблем не приносит тогда глушить незачем.А если там все забито сажей и он залип в открытом положение, это приводит к неэффективной работе двигателя на холостом ходу,
У меня вакуумный. Я догадался что прокладка не та была. Я к тому что я в него лазил уже но до ума не довёл. А глушить его надо, так как он может и подтравливать воздух от старости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость