Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя

Травматическое оружие

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Т238ТТ64
Бывалый
Бывалый

Сообщение Т238ТТ64 »

http://top.rbc.ru/society/22/09/2010/470206.shtml
Госдума приняла в первом чтении президентский законопроект об усилении контроля за оборотом гражданского оружия.

22.09.2010, Москва 17:08:50 Государственная дума приняла сегодня в первом чтении президентский законопроект об усилении контроля за оборотом гражданского оружия. Соответствующие изменения вносятся в ряд законодательных актов Российской Федерации. Законопроект подготовлен во исполнение поручения президента РФ и направлен на усиление контроля в сфере оборота гражданского оружия самообороны и спортивного пневматического оружия.
В закон "Об оружии" вносится ряд изменений. В частности, вводится новая категория оружия "огнестрельное оружие ограниченного поражения", включающая в себя пистолеты, револьверы и огнестрельные бесствольные стреляющие устройства отечественного производства, предназначенные для поражения живой цели на расстоянии метаемым снаряжением травматического действия и не предназначенные для причинения смерти человеку. Даются определения понятиям "патрон травматического действия", "патрон газового действия" и др.
Законопроект также вводит запрет на перевозку и ношение в заряженном состоянии спортивного пневматического оружия, а также на его использование вне помещений и участков местности, специально оборудованных для спортивной стрельбы в соответствии с требованиями, установленными МВД России. Запрещается продажа патронов к гражданскому оружию лицам, не имеющим его в законном владении.
Устанавливается, что граждане, впервые приобретающие гражданское огнестрельное оружие, гражданское огнестрельное оружие ограниченного поражения, газовые пистолеты и револьверы или охотничье пневматическое оружие обязаны пройти подготовку в целях изучения правил и приобретения навыков безопасного обращения с оружием в образовательных учреждениях, имеющих соответствующую лицензию.
Уголовный кодекс РФ и Кодекс РФ об административных правонарушениях в свою очередь дополняются нормами, устанавливающими уголовную и административную ответственность за незаконный оборот огнестрельного оружия ограниченного поражения, а также усиливающими уголовную и административную ответственность за незаконный оборот и нарушение правил оборота гражданского оружия и патронов к нему.
Вот так новость :( Теперь придётся выкидывать свой пневмат...Государство у нас конечно...слов нет

помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Т238ТТ64 писал(а):Законопроект также вводит запрет на перевозку и ношение в заряженном состоянии

Просто обойму надо класть отдельно теперь чтоли?

Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

Обойма отдельно от пистолета...
Патроны отдельно от обоймы.... :D
А после такого закона можно вообще пистолет не носить с собой..........пусть дома лежит...
УАЗ - Патриот.....А раньше была Соня .. Немецкая овчарка на заднем сиденье...
павлович
Координатор в Ростове-на-Дону
Координатор в Ростове-на-Дону

Сообщение павлович »

а я пошёл записываться в клуб по скоростному бегу на дальнии дистанции :lol::Yahoo!::fool:
Лексус RX300 3Л 220ЛС Изображение
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

С осой интересно получается, у ведь даже предохранителя нет. Патроны отдельно носить будем :D
Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

Опять доилка с препонами. Деньги то возьмут точно, а использовать законно - почти невозможно.
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

Покупай бейсбольную биту .перчатку и мяч...
Куда идёшь?...На тренировку...
А теперь с тренировки...
Или клюшку для гольфа 15 номер...ОФИГЕННАЯ вещь...И в руках красиво смотрится..И бьёт на повал...
СОНИК
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение СОНИК »

следопыт
:lol::lol::lol:

набор маньяка))

ДИМА. Черная соня,2литра,кожа,ксенон ближний,климат,2006гг. не автомат.
Ksandr
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Ksandr »

Или нож побольше, и лукошко.
Вроде как по грибы :lol:
PapaKarlo
Бывалый
Бывалый

Сообщение PapaKarlo »

павлович писал(а):умал что макар в случае чего поможет, но после того как я увидел насколько опасен выстрел в человека (с 4 метров прошивает насквозь 30мм доску,патрон 100дж.), я понял что тюрьмы не избежать

Не знаю, что он там прошибает, но эффективность травматики (того же макарыча) против "габаритного" человека, особенно в состоянии алкогольного опьянения крайне не велика, если только в упор и в летней одежде. А уж убить, надо крайне постараться, если какую артерию на шее перешибешь или типа того.

Krejser писал(а):С осой интересно получается, у ведь даже предохранителя нет. Патроны отдельно носить будем

Написано же

Т238ТТ64 писал(а):Законопроект также вводит запрет на перевозку и ношение в заряженном состоянии спортивного пневматического оружия

Кстати оса одна из самых "валящих с ног" из травматики была, но очень фиговая "кучность" :D Сейчас вроде чтот там ограничили-переделали.

Очкуют на верху, под любым предлогом у населения оружие ограничивают, очень хорошо это стыкуется вот с этим, например

Норма о предоставлении права правоохранительным органам беспрепятственного входа в любое помещение имеет право на жизнь. Об этом заявил президент РФ Дмитрий Медведев на совещании, посвященном обсуждению законопроекта "О полиции".

"Может быть - по недоразумению, может - просто по незнанию возникло ощущение, что эта норма - абсолютная новелла. Это не так. Эта норма действует уже много лет", - пояснил президент, отметив в то же время, что вопрос заключается в редакции статьи. "Речь идет об исключительных случаях. Чаще всего они связаны со спасением людей или задержанием преступников. Поэтому такая норма, безусловно, имеет право на жизнь. Но следует детально регламентировать порядок проникновения сотрудников полиции в жилые помещения", - подчеркнул Д.Медведев.
Sonata EF 2.7 | MT9 | Black (верно служит новому владельцу)

------
suum cuique

чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

Очень умные люди во власти. Разрешить не разрешая, но денег слупить обязательно! :o
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

По большему счету то, что годится для эффективной защиты, сгодится и для нападения. То есть вопрос не технический, а организационный, - нужен грамотный и точный закон, не допускающий КРИВОтолков. "За бугром" это как то работет. Если кто знает как там, ... допустим в США( не принципиально), это все сформулировано. Наши ст. 37. - 39. УК трактуются так, что виноват будет "на кого бог пошлет", - Адм. ресурс, - свидетели, деньгоемкость судей и т.п.
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

Для пинбола автомат на перевез...
Заряд краски в репу.... :D
СОНИК
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение СОНИК »

следопыт

и гг :lol:

ДИМА. Черная соня,2литра,кожа,ксенон ближний,климат,2006гг. не автомат.
Т238ТТ64
Бывалый
Бывалый

Сообщение Т238ТТ64 »

Ksandr писал(а):Или нож побольше, и лукошко.Вроде как по грибы
:lol:
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

Штаны с полоской красной...
И кепарик ментовской..
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

Ага прикольно.
Пошел по тихой грусти,
пинбольный антомат,
болтается на пузе,
прохожему не рад.
скучает за кустами
с гранатами рюкзак
но токо антоматчик
гранатам тем не рад :D
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

А рвут они, не важно
куда и с чем кто шел
то мент ли был отважный
ребенок мяч нашел
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

А я пускай по жизни
нисколько и не мент
но долю уваженья
по правде дать хотел
Беда придет однажды
куда ты побежиш
к штанам с полоской красной
кепарик?- хрен бы с ним...
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

Ничего себе ты Серёга стихоплёт.... :D
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»