Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость

Травматическое оружие

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

Ситуации типовые. И не важно с тобой это произошло, и где. Хотя конечно если ты серийный мананьяк и в розыске по почерку... ... ну тогда не открывай секретов мастерства.
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

чайник писал(а):Ситуации типовые Хотя конечно если ты серийный мананьяк

Я не знаю в какой ты реальности живешь? Может Doom, может GTA, может Gears of war, список можно продолжить... И с каких это пор у нас грабеж, разбой стали "типовыми ситуациями" ? В реальной ситуации такие вещи решаются через кровь - или ты, или тебя! Я не имею ввиду летальный исход, но нож, травматик имеют "завидную привычку" оставлять следы! А зная наше законодательство, большинство населения предпочитают не обращаться в ментовку и не писать отчеты о проделанной работе! А если есть тяга сказки послушать, то в инете этого достаточно! Огромные диалоги от третьего лица, типа " У одного знакомого был случай" :lol:

Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

Кирилл!!!!!!!!!
+1 :good:
УАЗ - Патриот.....А раньше была Соня .. Немецкая овчарка на заднем сиденье...
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

Я наверное непонятно выразился. Под типовой ситуацией имею ввиду: кол-во нападающих; чем вооружены; место; время; тактика нападения и т.д. и как в разных ситуациях удалось справится, ЕСЛИ КОНЕЧНО ЕСТЬ ТАКОЙ ОПЫТ!
А вот что ты имел ввиду, когда пишеш: "(нож, травматик имеют "завидную привычку" оставлять следы, и не имееш привычки, писать отчеты о проделанной работе). Я же оговорил этот момент, если ты внимательно читал. А именно(если ты серийный мананьяк, и тебя ищут по почерку, то можеш не писать).
Но мне кажется (судя по автомату), ты специалист как раз по ДУМАМ. А страшных слов написал для крутизны... :D
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

А вообще то конечно, тема для автомобильного сайта не самая ходовая. Народ здесь для другого.
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

чайник писал(а):судя по автомату

Для особо одаренных, это не автомат :lol: Это Сайга 12 калибра! Есть желание флудить, открой новую тему и упражняйся себе в радость, пока не прикроют. Какой я специалист и по каким думам тебя не касается!

чайник писал(а):и не имееш привычки, писать отчеты о проделанной работе А страшных слов написал для крутизны... :D

Я написал общеизвестные факты и ничего из личного опыта, так что хорош мне всякую ересь приписывать! Для своих 43, ты пишешь не как серийный маньяк, а как серийный "м :fool:к" А на то что тебе кажется, честно говоря по....! Меня мало интересует мнение "нижневартовского чайника" [-X

Изображение
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

От От антомат под подушкой, круто канешна. кроме нижневартовского чайника похоже ето действительно никого не интересует. А на счет м-ка тебе явно виднее. Факты общеизвестные :D
Ksandr
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Ksandr »

Krejser писал(а):нижневартовского чайника"

А при чем здесь место проживания? Или что если из Москвы то человек другого сорта?

чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

Меня мало интересует мнение "нижневартовского чайника" - это откуда, разве не из М. пришло?
Вежливый москвич однако...
А автомат - это автоматическая винтовка. Хучь с каким стволом! :D
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

Ksandr писал(а):А при чем здесь место проживания? Или что если из Москвы то человек другого сорта?

Совершенно не при чем! Не нужно искать скрытый смысл, там где его нет.

Изображение
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

Ладно проехали... Фонарь то для чего? Явно для стрельбы накоротке по чему то такому, что тем же ответить не может, иначе кирдык - нет?
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

Сами по себе, стволы не работают. Случись что, ни милиции ни кого другого, обычно не бывает. Со страшным стволом ходить - тебя же и повяжут. Поэтому и задел тему. Макарыч, наганыч и т.д., конечно красиво, но потом он же(они) :evil :evil:evil: : , скажут, что в твоих руках был предмет похожий на боевой пистолет. А это так! Поэтому они тебя и мочили. А ОСА 4 - самое то. А работает накоротке - залюбуешся. Krejser, думаю не даст соврать!
Admin
Я требую продолжения банкета!

Сообщение Admin »

Господа чайник и krejser устное предупреждение.
Давайте будем относиться друг к другу уважительно.

По существу:
1) у нас не ганс.ру
2) давайте не будем высказывать мнения безапелляционно
3) провоцировать других на флейм и флуд тоже не стоит
Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

Admin

Сообщение Admin »

чайник писал(а):А ОСА 4 - самое то. А работает накоротке - залюбуешся

из этой красотули завалить оппонента или причинить ТТП, как 2 пальца
давайте не будем кривить душой и считать, что хватит времени на прицельную стрельбу по конечностям.
в запале, котором применяется травматика ближнего боя, типа ОСЫ - куда попал, туда попал...

вот... мое имхо.

Правила

| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -

чайник
Влился
Влился

Admin

Сообщение чайник »

Виноват исправлюсь
помор
Аксакал
Аксакал

Сообщение помор »

Мдяяя,развели демогогию :shock: Ходите,парни,лучше с голыми руками(в нашей стране),коснись чего,то и Ваше оружие может обернуться против Вас. Примеров море,а еще лучше тихо съеб.. :lol::lol:
Черная"Соня"2004г.,ТагАЗ,2л,ручка.Водителя зовут Стас.
Даже у плохого модератора,есть свои плюсы...
чайник
Влился
Влился

Сообщение чайник »

Так и я об том же, но бывает по другому(семья и т.д.) Вот об том, "подругому" хотел поговорить. Когда убегать нельзя(не дай Б.) а делать что то надо. Вот тут и ньюансы. Железяки сами по себе ничего не делают. А вот как защитится и хорошего человека не обидеть, при том, самому не встрять. Надо это кому то, будет разговор, а нет, значит всеравно будет, но потом. Всем привет!
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

Если моим близким или просто человеку .Действительно будет грозить опасноть...
Воспользуюсь своей железякой незамедлительно...А потом в милиции будет ужу много времени ,что бы обдумать..Првильно ты зделал или нет...А куда деваться если закон у нас такой о самообороне не совершенный..
УАЗ - Патриот.....А раньше была Соня .. Немецкая овчарка на заднем сиденье...
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Я не стал бы говорить о том что железкой бы воспользовался в сложной ситуации....
И я скажу так, по поводу цитаты мною многоглубокоуважаемого Следопыта,
что я в своё время предпочёл гнаться за злодеем,(который моего стажёра чуть заточкой не подтесал) с голыми руками а не палить ему вслед из ПМа, (дабы после этого не ходить в прокуратуру как на работу и не писать войну и мир из объяснительных и допросов!!!). И как выяснилось потом, правильно сделал, так как по статье о применении и использовании оружия, ст14 ст15 закона о милиции и статьи о Н.О(Необходимая Оборона), я не мог применить табель, для остановки данного кадра, потому как в его руках был ножик и его опастность для меня была несоизмеримо меньше чем я мог причинить ему!!! И примени я по нему ствол, я получил бы 3-4 года (пусть условно), за превышение Н.О.
А в свете того что девки, которых этот урод заставил с..ать член на клетке лестницы, отказались писать заяву, то эта сцена превратилась бы в незаконное задержание и может быть даже нанесение Т.Т.П.С (Тяжкие Телесные Повлекшие Смерть) при превышении мной ст 14,и ст 15 Закона о милиции и статье о Н.О
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
павлович
Координатор в Ростове-на-Дону
Координатор в Ростове-на-Дону

Сообщение павлович »

я тоже приобрёл макара-травматика, по роду работы мне приходиться машину в гараж ставить 23-24 часов, затем идти километра три по кущерям, я маленький,старенький и думал что макар в случае чего поможет, но после того как я увидел насколько опасен выстрел в человека (с 4 метров прошивает насквозь 30мм доску,патрон 100дж.), я понял что тюрьмы не избежать, потому что доказать на пустыре что ты защищался практически не реально, и теперь думаю зачем я запалил 14 штук лучше бы на Соньку потратил.
Лексус RX300 3Л 220ЛС Изображение
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»