Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 1 гость
Травматическое оружие
чайник писал(а):Ситуации типовые Хотя конечно если ты серийный мананьяк
Я не знаю в какой ты реальности живешь? Может Doom, может GTA, может Gears of war, список можно продолжить... И с каких это пор у нас грабеж, разбой стали "типовыми ситуациями" ? В реальной ситуации такие вещи решаются через кровь - или ты, или тебя! Я не имею ввиду летальный исход, но нож, травматик имеют "завидную привычку" оставлять следы! А зная наше законодательство, большинство населения предпочитают не обращаться в ментовку и не писать отчеты о проделанной работе! А если есть тяга сказки послушать, то в инете этого достаточно! Огромные диалоги от третьего лица, типа " У одного знакомого был случай"
А вот что ты имел ввиду, когда пишеш: "(нож, травматик имеют "завидную привычку" оставлять следы, и не имееш привычки, писать отчеты о проделанной работе). Я же оговорил этот момент, если ты внимательно читал. А именно(если ты серийный мананьяк, и тебя ищут по почерку, то можеш не писать).
Но мне кажется (судя по автомату), ты специалист как раз по ДУМАМ. А страшных слов написал для крутизны...
чайник писал(а):судя по автомату
Для особо одаренных, это не автомат Это Сайга 12 калибра! Есть желание флудить, открой новую тему и упражняйся себе в радость, пока не прикроют. Какой я специалист и по каким думам тебя не касается!
чайник писал(а):и не имееш привычки, писать отчеты о проделанной работе А страшных слов написал для крутизны...
Я написал общеизвестные факты и ничего из личного опыта, так что хорош мне всякую ересь приписывать! Для своих 43, ты пишешь не как серийный маньяк, а как серийный "м к" А на то что тебе кажется, честно говоря по....! Меня мало интересует мнение "нижневартовского чайника"
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Давайте будем относиться друг к другу уважительно.
По существу:
1) у нас не ганс.ру
2) давайте не будем высказывать мнения безапелляционно
3) провоцировать других на флейм и флуд тоже не стоит
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
чайник писал(а):А ОСА 4 - самое то. А работает накоротке - залюбуешся
из этой красотули завалить оппонента или причинить ТТП, как 2 пальца
давайте не будем кривить душой и считать, что хватит времени на прицельную стрельбу по конечностям.
в запале, котором применяется травматика ближнего боя, типа ОСЫ - куда попал, туда попал...
вот... мое имхо.
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
Admin
Воспользуюсь своей железякой незамедлительно...А потом в милиции будет ужу много времени ,что бы обдумать..Првильно ты зделал или нет...А куда деваться если закон у нас такой о самообороне не совершенный..
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
И я скажу так, по поводу цитаты мною многоглубокоуважаемого Следопыта,
что я в своё время предпочёл гнаться за злодеем,(который моего стажёра чуть заточкой не подтесал) с голыми руками а не палить ему вслед из ПМа, (дабы после этого не ходить в прокуратуру как на работу и не писать войну и мир из объяснительных и допросов!!!). И как выяснилось потом, правильно сделал, так как по статье о применении и использовании оружия, ст14 ст15 закона о милиции и статьи о Н.О(Необходимая Оборона), я не мог применить табель, для остановки данного кадра, потому как в его руках был ножик и его опастность для меня была несоизмеримо меньше чем я мог причинить ему!!! И примени я по нему ствол, я получил бы 3-4 года (пусть условно), за превышение Н.О.
А в свете того что девки, которых этот урод заставил с..ать член на клетке лестницы, отказались писать заяву, то эта сцена превратилась бы в незаконное задержание и может быть даже нанесение Т.Т.П.С (Тяжкие Телесные Повлекшие Смерть) при превышении мной ст 14,и ст 15 Закона о милиции и статье о Н.О
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
-
- Координатор в Ростове-на-Дону