Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Травматическое оружие

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
СОНИК
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение СОНИК »

СоняВод
:friends::beer::cry::(

да там ппц

ДИМА. Черная соня,2литра,кожа,ксенон ближний,климат,2006гг. не автомат.
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Re: Травматическое оружие

Сообщение Krejser »

СоняВод писал(а):Ну глянь по магазам.. если мне не веришь

В магазины идет всё подряд, стволы которые не отобрали для "своих". Нормальный Макарыч после переборки стоит от 20 и выше! Цена конечно отличается, но и качество оружия совсем другое! Эти пистолеты переделаны в травматику из боевых, выпуска 1950-80-х гг. Соответственно, детали их изготовлены методом фрезерной обработки (а не точного литья, как сейчас). Ну и режимы термообработки на части деталей тогда были другие (что как раз и давало характерный рыжий цвет).
Новодельные в этом оружии ствол и пружины. Все остальные детали подбираются соответственно периоду выпуска оружия. Изначально получаемые МРы, естествено, не все стопроцентно бородатые и с оригинальными деталями, поэтому предварительно оружие отбирается на складе по признаку "бородатости" (то есть максимально величины нижней передней счасти затвора, которая, вообще-то, должна частично срезаться при переделке в травматику); а затем оружие разбирается до нуля и перекомплектовыввается оригинальными деталями. То есть из партии в сто-двести пистолетов в среднем получается 5-7 штук. А вот остальные доходят до магазина!
Стволы в вварными зубами можно найти только на руках, они выпускались в начале. Потом завод перешёл на более дешевое производство(давленные зубы).

ствол макарыча.jpg
ствол макарыча 2.jpg
ствол макарыча 1.jpg

Это фотки МР - 80-13Т, хотя база то одна как у 79, только калибр разный! Лично знаю человека с МР - 79 с вварными зубами. При случае стфоткаю. Так что сначала тему нужно изучить, а уж потом рассыпаться в эпитетах! :o

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Была SONATA 2006 2.7 АКПП
Outlander XL 2009 2.4 МКПП

Изображение
павлович
Координатор в Ростове-на-Дону
Координатор в Ростове-на-Дону

травматическое оружие

Сообщение павлович »

а это мои игрушки

Изображение 094.jpg
Изображение 095.jpg
Изображение 096.jpg
Изображение 102.jpg
Лексус RX300 3Л 220ЛС Изображение
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

http://www.armsgroup.ru/catalog.php?id=365&cat=150

.. как думаете развод. Или нет..Все таки 2 штуки евро...

УАЗ - Патриот.....А раньше была Соня .. Немецкая овчарка на заднем сиденье...
Ромарио
Аксакал
Аксакал

Сообщение Ромарио »

следопыт писал(а):как думаете развод. Или нет

стремно очень, предоплату - то требуют 100 %

Была Hyndai Sonata 2008г. MT2 | чёрная
чипованна ( вроде как ) Спортлайном
ТЛК200, 2008г., дизелек продал,
опять 200-ый 2013г. и снова дизель
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

все как то туманно.Но такая штука чумовая...
Еслиб в свободной продаже был купил бы ( подумал конечно немного).Но думаю купил.
Жалко MP-40 травматику не делают и ПАПАШУ..точно собрал коллекцию.Развелся бы ,но собрал. :Yahoo!:
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

следопыт писал(а):как думаете развод.

Даже если это не баян! Всё равно рулетка, поменяют ствол, изменят систему затвора итд... На выходе получится скорее не травматик, а так... чисто для души! Судя по фотке, патроны конкретно под этот ствол и где их потом доставать?(9РА вместо шарика конус? ) :unknown: А если подует или вообще разорвет, мелкие поломки... получится полочник. Да и инфа дана по оригиналу, по травматике ни слова! Да скорее всего это новодел, настоящий пистолет у которого все детали механизма в наличии и функциональны (за исключением, досылания боевого патрона и производства выстрела) - стоят от 80.000р.

Изображение
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

Мне так тоже кажется. На рисунке плакаты боевого. А травмата не слова.
Доказано фуфло.Осторожно не попадитесь.
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Re: Травматическое оружие

Сообщение Krejser »

Krejser писал(а):При случае стфоткаю.

Сфоткал

макар 1.jpg
макар 2.jpg
макар 3.jpg

Изображение
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

Это газовый?
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

следопыт писал(а):Это газовый?

Обычный резинострел

Изображение
бамбр
Новичок
Новичок

Сообщение бамбр »

всем привет я предпочитаю газовое оружие вот у меня газовик иж.мне кажется что это довольно гуманное решение покрайне мере с газача нужно постараться когото убить или покалечить.а если всеж упор идет на счет конкретно травмы то я купил бы хорхе очень неплохой ствол.
серебристая соната 1 Y2 2л 16 кл
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Джентельмены, у меня есть один опыт который показывает что не всем так скажем гомосаппиенсам можно давать такие штуки!!! у меня есть сосед, по ай кью его превзойдёт инфузория в туфельке(она по сравнению с ним новая ступень эволюции) так вот у этого соседа есть оса, из которой этот имбицил в меня стрелял когда я наслаждался рассветом на балконе с чашечкой хорошего заварного(который я варил минут 15)кофе
вот представьте себе : вы собираетесь на работу и вышли на балкон с сигареткой и кофе, сели на пуфик, вокруг лепота, вы прикидываете планы на день,а тут с соседнего балкона пьяный в дым сосед пошатываясь и выкрикнув что то типа - а зае%али вы все!!! палит в вас из травматики!!!!не хилый ход? и только потому что он был кривее чем сабля принца персии не попадает в голову а пуля бъёт в водосточную трубу и пробивает в ней нехе%овую дырку!!!!а в этот момент ты уже прикидываешь как такая дырка пошла бы к твоему галстуку!!!причём это животное со словами: погоди я сейчас ещё патрончик достану удаляется с балкона!!!!и только по тому что я очень лояльный товарисчь я не позвал серых парней по вызову и не упрятал его за решётку а сделал по мужски ....подловил его когда он был трезвый и настучал ему в бубен!!!
так что я скажу так: травматика это такая вещь которую абы кому не надо давать, необходимо перед выдачей разрешения убедиться что индивидуум вменяемый а не как многоуважаемый начальник ОВД Царицыно майор Евсюков...
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

[Tiera]Root писал(а):травматика это такая вещь которую абы кому не надо давать, необходимо перед выдачей разрешения убедиться что индивидуум вменяемый а не как многоуважаемый начальник ОВД Царицыно майор Евсюков...

У нас по статистике столовыми ножами орудуют гораздо чаще, чем травматикой! А еще у народа есть молотки, сковородки, скалки! Вы не поверите, всё это продают без разрешения, ужас :shock:

[Tiera]Root писал(а):и только по тому что я очень лояльный товарисчь я не позвал серых парней по вызову и не упрятал его за решётку а сделал по мужски ....подловил его когда он был трезвый и настучал ему в бубен!!!

Еще можно было бы в подробностях описать нанесение телесных повреждений и многообразие фразеологических оборотов использованных при этом! А это ведь тоже уголовно наказуемое деяние, по закону "тот же сосед, только вид сбоку"!

[Tiera]Root писал(а):сделал по мужски

Рассказав об этом подвиге нескольким тысячам человек! Полностью согласен, "мужской поступок" :Bravo:

Изображение
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

Видать ,что-то он на тебя затаил....
..Слушай ну ты молодец...Всетаки сдержал себя в руках....
Если б вот так в меня сосед пальнул...Я бы мягко сказать о...л. ..
А с моим взрывным характером...незнаю куда бы это все могло завести.....Оружие то тоже имеется....
А он хоть как то по трезвянке прокоментировал свои действия....

И я бы сдал этого гада милиции ..Таким нельзя оставлять оружие...Вот здесь ты поступил неправильно.Не вызвав милицию...А вдруг эта с..а завтра напьется ..И пристрелит кого нибуть...
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

следопыт писал(а):А вдруг эта с..а завтра напьется ..И пристрелит кого нибуть...

Серега :good:

Изображение
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Krejser писал(а):Вы не поверите, всё это продают без разрешения, ужас

послущайте уважаемый, а в вас стреляли хотя бы из пневматики? про огнестрел я промолчу пока....мне кажется не стреляли(да и слава Богу) а у меня ещё дочка маленькая на балкон выходит!!!или для вас выстрел из травматики аналогичен с попаданием расшалившихся детей мячиком в ногу на прогулке??
Так давайте поедем во все дурки нашей необьятной и налево и направо будем раздавать разрешения психам на нарезное автоматическое оружие???(ну несолидно Наполеону с ОСОЙ по улицам рассекать)

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
следопыт
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение следопыт »

Так вот Вадим вы сами себе противоречите..У вас дочка выходит....
Здавать его надо было .и все....А потом как с милиции вышел ..Еще и в бубен. :x:twisted:
Krejser
Я тут живу
Я тут живу

Сообщение Krejser »

[Tiera]Root

Что бы получить разрешение на травматическое оружие, нужно пройти несколько медицинских инстанций. Я думаю это не для кого не является секретом. Так что вариант по поводу психа отпадает. По поводу вашего соседа - дело ведь не в осе, а конкретно в персонаже. Отнимите у него осу, думаете от с балкона молоток не докинет, или кипятком не плеснет? Таких нужно сдавать в соответствующие органы или по тихому устранить проблему, выбор всегда будет за вами. Кто захочет совершить преступление, совершит его с любым оружием.
А по поводу маленькой дочки, вы сами ему оставили свободу выбора [-X

Изображение
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Krejser писал(а):несколько медицинских инстанций

да не мне вам рассказывать о том что и как и где можно купить:)у меня знакомый есть, так вот он сколько я его помню употреблял героин...а сейчас в милиции работает:) и на учёте в РНК он состоял!! но непомешало же?

Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»