Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Квартира. Сколько комнат лучше?
- Proteus
- Аксакал
Квартира. Сколько комнат лучше?
Наше нищебродье решило ебатекой заморочиться.
Соответственно, теперь озадачен выбором.
Пока интересует вопрос такого плана: сколько комнат брать?
Однокомнатную, двушку?
Трешка уже борщ, думаю, мне одному-то будет...
В общем, я в этом вопросе чайник. Буду рад полезным советам.
- and1822
- Аксакал
Другой вопрос - как все это дело(эту самую въебатеку) потянуть!! Если прыти хватает на 2-шку, то почему-бы и нет???
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- Proteus
- Аксакал
Вон, на Соньке-корабле я тоже в основном один езжу, не брать же Матиз из-за этого
Другой вопрос - как все это дело(эту самую въебатеку) потянуть!! Если прыти хватает на 2-шку, то почему-бы и нет??
Ну а чего там? Просто дольше выплачивать надо будет... Ипотека же... Другой вопрос, если бы за наличку брал...
- and1822
- Аксакал
Proteus писал(а):Соньке-корабле я тоже в основном один езжу, не брать же Матиз из-за этого
В точку!
Proteus писал(а):Ну а чего там? Просто дольше выплачивать надо будет...
Ну ежели это не напрягает - тогда полюбому 2ку.
drav66 писал(а):но в краснодаре в новостройках кв.м. однушки дороже чем у двушки ..
Везде так. Потому как на 1ки спрос выше.
drav66 писал(а):в новостройках кв.м. однушки дороже чем у двушки
В Ростове, платишь за квадратуру, а не количество комнат. Я сам недавно заморочился с квартирой, все очень просто, в новостройке, застройщику, платишь за один метр квадратный, а там уже на сколько финансы позволяют - цена у метра одна.
and1822 писал(а):Везде так. Потому как на 1ки спрос выше.
Это если говорить о вторичном фонде или покупке у барыг, которые нахапали квадратуры по одной цене, а продают в зависимости от спроса.
Что сделано: эксцентриковый ролик, ангельские глазки + покраска фар, установлена катушка 2112, движок - "made by PAVLOVICH"...to be continued.
Необидчивый человек - это тот, которого пошлёшь нахер, а он вернётся отдохнувшим и с магнитиками в подарок. =))
- and1822
- Аксакал
Davik писал(а):Это если говорить о вторичном фонде или покупке у барыг, которые нахапали квадратуры по одной цене, а продают в зависимости от спроса.
По крайней мере в Дубне так. у однушек цена х руб за метр, а у двушек-трешек х+3к за метр.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
только обычно не плюс 3, а минус
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
маннол писал(а):трое детей
у тебя ничего не болит ? мне с одним нелегко, у тебя же трое.
Proteus писал(а):Запас карман не тянет.
(народная мудрость) но и ходить мешает
Proteus писал(а):3-ка уже явно борщ будет
А откуда такая уверенность в этом? А если скажем женишься, во как Маннол, короткими очередями отстреляешься? И тут бац, четверо детей! И чего, ты будешь волосы на попе драть? Кучерявыми клочками извергая проклятия и крики с матом?
Нет уж, бери трёшку, бери и не думай, один хрен в рабство лезешь, так хоть не обидно будет к верху буйком стоять потом, хоть трёшка будет.Так что совет !!! ТОЛЬКО ТРЁШКУ!!! Мне например двушки мало уже, живём я, жена, доча. А места уже мало, я например гостей люблю, и непременно что бы с ночёвочкой, дабы посидеть хорошо, с беленькой(я не пью, по этому болею сильно ежели выпью). Так что смотри, не накосяч, тебе мил друг жить в ней, а не баб водить, а когда будет пара детей, и в гостях кто то ещё, или с мелкими сидеть кто нить будет(тёща, да хоть кто из родственников, или же заедет из них же кто нить погостить) В такой ситуации жене даже не кинуть палку ежели чё...НЕТ!!!
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- and1822
- Аксакал
Пасиб, опечатался я.
- E.V.G.E.N.
- Механик
[Tiera]Root писал(а):А откуда такая уверенность в этом? А если скажем женишься, во как Маннол, короткими очередями отстреляешься? И тут бац, четверо детей! И чего, ты будешь волосы на попе драть? Кучерявыми клочками извергая проклятия и крики с матом?Нет уж, бери трёшку, бери и не думай, один хрен в рабство лезешь, так хоть не обидно будет к верху буйком стоять потом, хоть трёшка будет.Так что совет ! ТОЛЬКО ТРЁШКУ!! Мне например двушки мало уже, живём я, жена, доча. А места уже мало, я например гостей люблю, и непременно что бы с ночёвочкой, дабы посидеть хорошо, с беленькой(я не пью, по этому болею сильно ежели выпью). Так что смотри, не накосяч, тебе мил друг жить в ней, а не баб водить, а когда будет пара детей, и в гостях кто то ещё, или с мелкими сидеть кто нить будет(тёща, да хоть кто из родственников, или же заедет из них же кто нить погостить) В такой ситуации жене даже не кинуть палку ежели чё...НЕТ!!
поддерживаю Вадима, а частный дом на земле вообще круто!!!
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
E.V.G.E.N. писал(а):а частный дом на земле вообще круто!!
ну....это уже совсем идеал...я вот думаю продать двушку в сталинке рядом с метро(лямов за 4.6-4.7) может и больше если повезёт, да рвануть в свой котедж рядом с трассой (в километре, или пол кило) и всё, пусть все друг друга в задницу пере E`boot? да переубивают озлобленные люди в городах, мне будет по ЙУХ и я буду рад, что живу в своём доме, со своей семьёй на своей земле(с парковкой и местом под гараж) а не в коробке из бетона грызясь с соседями и вечно в поиске парковки для машинки своей, не говоря уж о ремонте...
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- Proteus
- Аксакал
[Tiera]Root писал(а):А откуда такая уверенность в этом? А если скажем женишься, во как Маннол, короткими очередями отстреляешься? И тут бац, четверо детей! И чего, ты будешь волосы на попе драть? Кучерявыми клочками извергая проклятия и крики с матом?
Нет уж, бери трёшку, бери и не думай, один хрен в рабство лезешь, так хоть не обидно будет к верху буйком стоять потом, хоть трёшка будет.Так что совет ! ТОЛЬКО ТРЁШКУ!! Мне например двушки мало уже, живём я, жена, доча. А места уже мало, я например гостей люблю, и непременно что бы с ночёвочкой, дабы посидеть хорошо, с беленькой(я не пью, по этому болею сильно ежели выпью). Так что смотри, не накосяч, тебе мил друг жить в ней, а не баб водить, а когда будет пара детей, и в гостях кто то ещё, или с мелкими сидеть кто нить будет(тёща, да хоть кто из родственников, или же заедет из них же кто нить погостить) В такой ситуации жене даже не кинуть палку ежели чё...НЕТ!!
Эх, было бы все так просто... 2-ка, всё же, видится мне более достижимой целью... 1-комн., конечно, в самом деле, лишь переночевать.
Друг год назад 1-комн. брал. Тоже в ипотеку. С ним поговорили, спросил, чего не 2-комн. У него на первоначалку не хватало... В общем, когда будет оглашен весь расклад по ипотеке, тогда и можно будет конкретнее думать.
Но 3-шка видится мне чтобы жить одному -- это все равно, что купить лимузин и ездить на нем за рулем...
Re: Квартира. Сколько комнат лучше?
E.V.G.E.N. писал(а): а частный дом на земле вообще круто!!
Proteus писал(а): Ну а чего там? Просто дольше выплачивать надо будет... Ипотека же... Другой вопрос, если бы за наличку брал...
Бери дом. Если будешь активно размножаться, расстроишься со временем до коттеджа.