маннол писал(а):трое детей
у тебя ничего не болит ?
мне с одним нелегко, у тебя же трое.
Proteus писал(а):Запас карман не тянет.
(народная мудрость) но и ходить мешает
Proteus писал(а):3-ка уже явно борщ будет
А откуда такая уверенность в этом? А если скажем женишься, во как Маннол, короткими очередями отстреляешься? И тут бац, четверо детей! И чего, ты будешь волосы на попе драть? Кучерявыми клочками извергая проклятия и крики с матом?
Нет уж, бери трёшку, бери и не думай, один хрен в рабство лезешь, так хоть не обидно будет к верху буйком стоять потом, хоть трёшка будет.Так что совет !!! ТОЛЬКО ТРЁШКУ!!! Мне например двушки мало уже, живём я, жена, доча. А места уже мало, я например гостей люблю, и непременно что бы с ночёвочкой, дабы посидеть хорошо, с беленькой(я не пью, по этому болею сильно ежели выпью). Так что смотри, не накосяч, тебе мил друг жить в ней, а не баб водить, а когда будет пара детей, и в гостях кто то ещё, или с мелкими сидеть кто нить будет(тёща, да хоть кто из родственников, или же заедет из них же кто нить погостить) В такой ситуации жене даже не кинуть палку ежели чё...НЕТ!!!
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:
gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870