Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

Квартира. Сколько комнат лучше?

Болтовня. Юмор. Развлечения.
Все, что порадовало, но к Hyundai Sonata отношение почти или вовсе не имеет.
Proteus
Аксакал
Аксакал

Сообщение Proteus »

AVV писал(а):Бери дом. Если будешь активно размножаться, расстроишься со временем до коттеджа.

Это точно не вариант мне :D

Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

Proteus писал(а):Это точно не вариант мне

а по мне всё лучше, чем жить в вонючем каменном мешке, каждое утро дыша перегаром в лифте спускаясь как раб на работу, это очень длинная тема для разговора, так как есть огромное кол-во за и против, которые по своему объективны. Ну по крайней мере мне кажется, что с главной дилеммой ты разрулил, вопрос что лучше двушка или однушка для тебя более не стоит (не побоюсь этого слова) :D

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Proteus
Аксакал
Аксакал

Сообщение Proteus »

[Tiera]Root писал(а):двушка или однушка

Ну да, доверюсь вам, постараюсь 2-комн...

Спасибо откликнувшимся :drinks:

Сириус 2л, МТ-1, серебристая.
krizis
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение krizis »

Смотря какая двушка и смотря какая однушка. (все зависит от планировки)
я себе (детям) взял однушку 50 квадратов, большая кухня, большой коридор для встроеного шкафе-купе, встроеная гардеробная, с лоджией и т.д.
т.е. для холостяка или семьи без детей самое то, но если появляется ребенок - однозначно + 1 комната,
У меня счас 2 сына, каждому по комнате, нам с женой одна, теща часто к нам приезжает - для нее как раз зал, так и пришлось взять четырехкомнатную (цена с трехкомнатной вторичкой не отличалась), небольшой минус - содержание, отопление платишь по квадратуре.
По котеджу или частному дому могу добавить следующее - да хорошо жить в своем доме, но пока дети ходят в садик, школу большие трудности - я могу их с утра отвезти, но не могу забрать после того как у них кончатся уроки, где они будут находиться до вечера, или допустим ребенок учиться со второй смены - кто его отвезет в школу, на тренировки, на дополнительное образование? У брата свой дом, но отец на пенсии - вот он детьми и занимается (возит, забирает, кормит и т.д.), у меня такой возможности нет, поэтому приходиться жить в городе.
Ответить

Вернуться в «Комната отдыха»