Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей

Стук в коробке [при отпускании педали сцепления]

МКПП+сцепление, АКПП Hyundai Sonata. Обслуживание, диагностика неисправностей, ремонт
AKosov
Потихоньку вливаюсь
Потихоньку вливаюсь

Сообщение AKosov »

Поменял. В сервисе заслушали щелчки снизу . Поменяли подвесной + гранату (люфт + выбоина на обойме соответственно). Результат 0. Причина была не в этом или надо было менять левую гранату, а поменяли правую. Поеду в другой сервис, дальше искать, потому, что как только были заплачены деньги, мастера перестали слышать все шумы машины.
Соната MT-10 2008г. ТАГАЗ (2,7 л, МКПП велюр) Цвет и имя Ночка, шумка пока не полностью, АКБ 80 А/ч Медалист, сцепление от Santa Fe, парктроник + куча разных приборчиков, музыка Pioneer+нештатная акустика.
[Tiera]Root
Себастьян Перейро
Себастьян Перейро

Сообщение [Tiera]Root »

AKosov писал(а): как только были заплачены деньги, мастера перестали слышать все шумы машины

ну так, как бы не ново это свойство мастеров :) найди себе сервис где тебя не будут пытаться обмануть, трудно но выполнимо,Москвичи все(почти) в клубный гараж катаются, довольны как слоны, а всё потому что Лёша и КО дорожат репутацией своей а не за бабло рвут тельник(а некоторые арасервисмены и чоко - глаз) а в Ё-бурге даже и не знаю, что посоветовать, в конце концов не один же сервис на город у вас? :wink:

Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Ответить

Вернуться в «EF: Коробка передач и сцепление»