Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Стук в коробке [при отпускании педали сцепления]
- AKosov
- Потихоньку вливаюсь

Поменял. В сервисе заслушали щелчки снизу . Поменяли подвесной + гранату (люфт + выбоина на обойме соответственно). Результат 0. Причина была не в этом или надо было менять левую гранату, а поменяли правую. Поеду в другой сервис, дальше искать, потому, что как только были заплачены деньги, мастера перестали слышать все шумы машины.
Соната MT-10 2008г. ТАГАЗ (2,7 л, МКПП велюр) Цвет и имя Ночка, шумка пока не полностью, АКБ 80 А/ч Медалист, сцепление от Santa Fe, парктроник + куча разных приборчиков, музыка Pioneer+нештатная акустика.
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро

AKosov писал(а): как только были заплачены деньги, мастера перестали слышать все шумы машины
ну так, как бы не ново это свойство мастеров
найди себе сервис где тебя не будут пытаться обмануть, трудно но выполнимо,Москвичи все(почти) в клубный гараж катаются, довольны как слоны, а всё потому что Лёша и КО дорожат репутацией своей а не за бабло рвут тельник(а некоторые арасервисмены и чоко - глаз) а в Ё-бурге даже и не знаю, что посоветовать, в конце концов не один же сервис на город у вас? ![]()
Ciao Буратины,можете писать мне письма до востребования,зовут меня Себастьян Перейро,торговец черным деревом...
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870