Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей
срабатывает вентилятор а иногда и оба!
Далее, если отключить вентилятор климата, работа системы охлаждения становится правильной: сначала открывается термостат, потом включается вентилятор на HIGH до охлаждения нужной температуры жидкости. Если опять подключить вентилятор климата - работа нарушается.
А самое обидное, что схемы электрической пока не найти, двигатель G4GC 2.0, подключение вентиляторов по двухпроводной схеме...Собираюсь по магазинам поездить - может найду...
С такой проблемой никто не сталкивался?
-
- Потихоньку вливаюсь
- Roman74
- Потихоньку вливаюсь
Re: срабатывает вентилятор а иногда и оба!
Roman74 писал(а):короче проблему я решил тут все просто смотришь массу на кузов от акума и там есть белая штучка прикручена в нее вставлены провода минута также и с правой стороны снимаешь чистишь и радуешся
Класс!! Спасибо! Нихрена не понял. (я один такой?)
-----------------------------------------
Ром, колись давай, что за белая хрень такая на идёт на массу от аккумулятора. Все глаза уже сломал, рассматривая схемы проводки. Ну нет там ни фига белой вставки. Единственное, что касается аккумулятора, и вроде как белого цвета, плавкая вставка на 120 ампер (типа офигительно мощный предохранитель). Но провод от него идёт к плюсовой клемме, а не к массе. Может ты его имел ввиду?
- Roman74
- Потихоньку вливаюсь
Roman74 писал(а):блин чутарик не так написал на крыльях со стороны капота есть эти белые штучки я хз как они называются в них вставляются минусовые провода есть и справой так и слевой стороны откручиваешь и чистишь да ески стоит ксенон то рекомендую вначале его проверить не пробивает ли блок розжика на + где мелкие 4 болтика по бокам это уменя тоже было .
Жеесть!
может проще сфоткать и выложить?
-----------------------------------------
- Roman74
- Потихоньку вливаюсь