Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Совет: покупка NF
Правила форума
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
D.R.G.M. писал(а):Раскажите про нф рестайл кто имеет авто, насколько убиваема подвестка, какой расход в 3циклах и прочее, что лучше взять ручку или автомат, ориентируюсь на 2.0
Расскажу насчет дорестайла. У меня 2 литра на ручке, доволен. По городу 10 кушает, по трассе где-то 7-8. Возможно сейчас я бы взял 2.4 на автомате, но на ручке тоже не плохо. Насчет рестайла, знаю что там немного движки помощнее, если бы я брал двухлитровую, думаю на ручке взял бы.
По поводу тоеты скажу следующее: есть у меня авенсис 2004 года. До 120тыс тоже менял только расходники. А потом сразу устроился на валы, рычаги, подшипники колес... а сверху еще и капремонт (кольца залегли). Устроился разом на 70 рублей. Это я к тому, что тоеты тоже ломаются. Другое дело стоимость запчастей тоеты и хундай... Для сравнения возьму подкрылок передний: 1050/2500 - это соната/авенсис соответственно (все оригинал). Ну а если сравнивать напрямую короллу и нф - просто посиди в одной и в другой. Королла намного меньше. Пересаживаться с сонаты в короллу - какой смысл?
Grandeur TG 3.3.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
Вообще если при таком росте в сонате было нормально, то в НФ будет комфортнее. А так лучше взять внедорожник)
Салон в рестайле действительно другой, большинство считает, что в рестайле салон покрасивше.
Ну а за обозначенную сумму можешь посмотреть еще тиану, хотя в обслуге она ппц.
Салон в рестайле действительно другой, большинство считает, что в рестайле салон покрасивше.
Ну а за обозначенную сумму можешь посмотреть еще тиану, хотя в обслуге она ппц.
Grandeur TG 3.3.
Re: Совет: покупка NF
нашел по Москве 540т. 2009г 52т пробег акпп 2л
Hyundai Sonata V --- Сириус 2.0 --- 2004г.в. --- 131л.с.--- серый замок --- ручка --- кожа
http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=28 ... F+used+car
вот такую красавицу нашел, только вот цена у нее реальная ли пробег, что скажете эксперты
Hyundai Sonata V --- Сириус 2.0 --- 2004г.в. --- 131л.с.--- серый замок --- ручка --- кожа