Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Совет: покупка NF
Объявления о покупке и продаже в данном разделе запрещены.
- SerikoFF
- Я тут живу
просто лучше взять с реальным пробегом в сотню, чем будет стоять 60 тыщ на спидометре, а по состоянию не хватет как минимум двойки перед 60 тысячами на пробеге. нф нужно искать, она обалденно крепкая, но как правило хочется найти самую лучшую для себя изо всех.
-
- Новичок
-
- Новичок
http://www.avito.ru/items/vladimir_avto ... 8_58026378
Двигатель G4KD 2.0 л., 164 л.с.
Машина конфетка
PoweRDDeaD писал(а):Собственно ее и купил
http://www.avito.ru/items/vladimir_avto ... 8_58026378
Двигатель G4KD 2.0 л., 164 л.с.
Машина конфетка
Мои поздравления!
-
- Потихоньку вливаюсь
Слушай, вопрос к тебе, как NFводу наверное странный, но все же осмелюсь узнать твое мнение.
Не теряю надежды к новому году поменять свою EF. Смысл в чем: планирую взять машину не старше 2007 года, не дороже 500 тысяч. Реально ли без проблем найти NF по этим требованиям? В качестве варианта еще думаю над Эпикой.
Сидел недавно в Эпике, понравились богатые комплектации, салон довольно симпотичный. Смутило несколько моментов: когда сел на водительское место-показалось как то потесней, позажатей, чем в EF. Места сзади при посадке за мной показалось меньше, чем в EF. Багажник большой, но форма какая та неудачная-проем маленький. К сожалению, не катался не знаю, как она на ходу.
Вопрос к тебе, как NF-воду. Как посадка в NF? Такая же вальяжная, как в EF? Сзади места не меньше, чем в EF? Багажник не меньше? Как NFка на ходу по динамике и комфорту?
- SerikoFF
- Я тут живу
найти за эту цену можно в отличном состоянии, но машина может оказаться в регионах, нужно будет ездить смотреть.
посадка в Nf куда выше чем в сонате.
NF очень сбито идет по дороге, намного жестче сонаты.
места сзади гораздо больше.
багажник больше, у меня там газовый баллон на 90 литров, и еще куча места осталось., коляска ложится туда свободно.
динамика у двух литрового шустрее чем на сонате, 2.4 проигрывает 2.7 на сонате, т.к., на соньке он V6, на Nf 2.4 рядная четверка., зато 3.3 на NF, это весчь!))
если кто сел с сонаты на Nf сразу заметят как NF жестковата, но привыкаешь быстро, за счет этой жесткости, крены в поворотах практически не видны, NF выше чем сонька, тоже можно смелее по колее ехать, в общем, машинка очень крепкая, железки по цене так же стоят как и на соню.
yurik75 писал(а):А у 2.0 разве не 144 лошадки?
На дорестайле - да.
Smokeonthe писал(а): Как посадка в NF? Такая же вальяжная, как в EF? Сзади места не меньше, чем в EF? Багажник не меньше? Как NFка на ходу по динамике и комфорту?
Присоединюсь к ответу, как человек, пересевший с EF в NF.
В NF и водителю и пасажиру - очень свободно. Для сравнения длина EF/NF: 4747/4800 мм. Ширина: 1820/1832. Высота: 1422/1475. Первые мои впечатления, когда сел в NF - это насколько она просторнее пятой сонаты. Сзади вообще можно сидеть, закинув ногу на ногу.
По динамике и комфорту - NF нравится намного больше. Нет тех вальяжных раскачиваний при поворотах, как у EF, дорогу держит отлично. Подвеска жестче, но для меня это плюс - жену больше не укачивает в дальних поездках.
По поводу багажника не скажу - он и там и там большой.
А еще у nf не ремень грм, а цепь.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
-
- Потихоньку вливаюсь
В эпике не сидел. А вообще вот тут посмотри сравнение эпики, нф и сонаты.
Был NF 2,4 2005, остался в семье.
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Новичок
кстати кто что скажет про эту машину
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18072424-e47d2.html