Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Сонатоводы Волжского и Волгограда АУУУУ)))
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
санчело писал(а):вчера ездил в волгоград на парковке у европы сити мол встретил парней на соньке с ангельскими глазюками тое они бедные чуть головы не сломали за мной! остановились вышли они ждут меня! спросил с клуба сказали нет надеюсь вскором времени они присоединяться к нам !!
Сань, ничего не понял
Парни увидели тебя на соньке с ангельскими глазюками или они были на соньке с глазюками?
Я вот вчера видал учебный акцент с номерами 004 весь в хлам затонированный Для меня это было шоком
P.S. Когда кольца подешевеют уже. Че то лента подешевела диодная, а кольца как стоили, так и стоят. В Москве вон комплект из 4 штук можно купить за 1100, а у нас тут только на два кольца хватит
Vintiik писал(а):В Москве вон комплект из 4 штук можно купить за 1100, а у нас тут только на два кольца хватит
у нас так же, я Алексея попросил и он мне прислал вместе с хром кольцами доставка 130 руб.
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Зато в бачке омывателя полный бачок воды был, я им почти не пользуюсь, теперь смотрю всё раздуло, как бы бачок не лопнул. Вроде бы завтра снег у нас, а в четверг потепление будет, вот нужно будет успеть слить водичку. Было бы её там чучуть, тогда я брал и незамерзайку ложил на батарею, она у меня нагревалась, потом в бачок и всё. Вода тает моментально, а там уже по обстоятельствам смотреть: если сильный мороз, то лучше слить всё и залить чистой, а если нет, то и так не замерзнет
Хотя у меня мать на авторынке на нашем купила незамерзайку за 80 рублей, так она у неё в багажнике замерзла И надпись была -30.
Я всегда беру в МАНе, который между 32 и 26 м/р-онами. Обычно зеленая продается и запах приятный и не замерзала ни разу и цена приятная Вроде 100 рублей берут за 5 литровую баклажку.
А я своб замену масла перекатал. Уже 300 километров больше прошло. Жене не докажешь, что нужно масло менять, сказала после поездки в деревню поменяем и в итоге полнедели ее туда сюда возил с её сдачей на права. Уже завтра экзамен в ГАИ, лучше бы сдала и я не мучался
Мне кстати по трассе камнем тоже разбили ПТФку, только у тебя левая, а у меня правая Паутина на стекле, но пока чистая, сухо на улице еще. Щас чуть слякоть и будет такая же грязная, как у и тебя
- serj-89
- Аксакал
Re: Сонатоводы Волжского и Волгограда АУУУУ)))