Небольшой раздел, где можно похвастаться фотографиями своих Сонаток, а также выложить дежурный топлес из очередной всесоюзной здравницы :)
Ну и конечно, здесь можно продемонстрировать чудеса съемок на мобилу :)
ничего ему не будет, а вот датчик хх продуй очистителем карбюраторов.
сергей беляев писал(а): датчик расхода воздуха так как масло там было полно мож в этом причина
А про это хз, ни разу его не трогал...
Была
Hyundai Sonata EF
год выпуска - 2006 (сборка Тагаз)
двигатель - G6BA, V6, 2,7.
АКПП
Комплектация - АТ8
Цвет - темно-синий VIBER, WhatsApp - 9О994пятьО641
Была
Hyundai Sonata EF
АКПП
Комплектация - АТ8
Не андрюх,вчера только вечером перегнал,а щас на Москву выезжаю.Понятно что пальцем внебо,но мож кто,что подскажет,чек уже перед домом ((всмысле у матери)загорелся ,а сканер у брата жены,к себе домой я только по крайней необходимости заезжаю,мы в стадии развода,естественно с ее родней тож
соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом .
Сейчас , мицубисси галант9.
А без родственников жены сканер никак не раздобыть?
Была
Hyundai Sonata EF
АКПП
Комплектация - АТ8
Так я с вами полностью согласен.но,что сней делать незнаю,уже предлагает дом продать,поделить деньги,я ей говорю,что мне не че ненадо живите мож еще отойдешь,начинается истерика мол-ты смотри какой благородный!ну ивсе такое((мол жизнь мне загубил,детям детство),я сам в шоке
Ну если честно и раньше были предпосылки,то денег нехватает то ты дома не хрена не делаешь все на своей работе,короче хер их поймешь.
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Да и вообще тема про машинку,ну ее эту бабу пусь сама думает еслиб не дети давно бы выгнал.
соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом .
сергей беляев писал(а): ну ивсе такое((мол жизнь мне загубил,детям детство),я сам в шоке
Ну если честно и раньше были предпосылки,то денег нехватает то ты дома не хрена не делаешь все на своей работе,короче хер их поймешь.
Она за олигарха что ли замуж выходила?!
Ты для семьи работаешь, а не для кого-то там!
Напомни ей: "...в богатстве и бедности..."
Друзья,щас нашел на авито у себя в городе капот новый просят 5 руб но думаю скинут еще,но производитель китай,как думаете стоит брать мож кто связывался с китайской кузовщиной?как у них качество?