Сегодня все толком осмотрели,мой знакомый слегка приболел не смог приехать,приехал его брат,пофоткали и скинули фото ему.Он сказал на вскидку за работу около 60 руб.плюс новый капот ну и все мои материалы так,что думаю в сотку влезть.Видел его работы реально

,так что думаю оставлять себе,да и прикипел я кней,щас смотрю слезы наворачиваются.Тут уже предлагали и за 35_40 сделать,но я думаю эта экономия того не стоит.
Да и с водкой думаю завязывать,очень дорого обходится,тут даж не в машине дело ,а с семьей,сыновьям не могу в глаза смотреть,а они не поймут почему папа с утра в школу не возит...ладно это уж лирика...
Кстати после аварии левая сторона была цела, это мои колеги ,,вандалы,,посторались когда на колеса ставили,сегодня признались(ну не в коем случае их не виню,спасибо и за это)
Да еще,двери все кроме водительской закрываются как раньше,водительская только крышей прижата не стал рвать,да и заводить пока не пытался походу в цилиндрах масло,так как 9 часов пролежала на крыше но щас с каждым днем на 1-2мм на щупе пребовляется.
соната 2,7АТ 2005г,до нее опель вектра,ниссан примера,альмера,элантра XD,и несколько тазиков, все в прошлом

.
Сейчас , мицубисси галант9.