grolik писал(а):Вот этот блестящий жёлтый диск имеет ввиду Бастион:
Вот!!! Точно он!!! Я про него и говорил, была вибрация, пока не заменили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя

grolik писал(а):Вот этот блестящий жёлтый диск имеет ввиду Бастион:
Вот!!! Точно он!!! Я про него и говорил, была вибрация, пока не заменили.
Я на драйве
grolik писал(а):очень бы интересно узнать по каким симптомам тот дед определил неисправность именно этой детальки
Присоединяюсь ![]()
ИМХО.Как говорит Рафасик,куйня всё это.
Это как надо пластину изнасиловать,чтобы она такую вибрацию дала?
Shind писал(а):Это как надо пластину изнасиловать,чтобы она такую вибрацию дала?
Прочитав "Насиловать пластину" мой больной мозг нарисовал прямо таки живописную картину процесса.
А по теме: Видимо вибрация то была от того, что ДПКВ не верно считывал обороты и по цепочке этот глюк передавался на ЭБУ и дальше. Но, блин, КАК!?! Как дед смог определить, что именно в этой пластине дело? ![]()
Это как смотрю передачу, иногда от не х.. делать, про экстрасенсов,они сначала всю информацию черпанут,а потом показывают какие они бл. всёвидящие. ![]()
Так же и дед.Он или подраспросил,что делали и что меняли,или они сами без его вопроса слили инфу,ну и делом техники, деду осталось ткнуть пальцем в железяку.
Чудес не бывает.

grolik писал(а):очень бы интересно узнать по каким симптомам тот дед определил неисправность именно этой детальки
Могу узнать конечно.
Shind писал(а):куйня всё это
Я никому не навязываюсь... Как говориться хотел помочь случаем из личного опыта. Не интересно? Я не растроюсь...
Shind писал(а):Так же и дед.Он или подраспросил,что делали и что меняли,или они сами без его вопроса слили инфу,ну и делом техники, деду осталось ткнуть пальцем в железяку.
Чудес не бывает.
А от деда никто ничего не скрывал, его не на соревнования привозили, а просили о помощи.
Я на драйве

Бастион писал(а):Я никому не навязываюсь... Как говориться хотел помочь случаем из личного опыта. Не интересно? Я не растроюсь...
Пардон
Реально ничего личного,высказал свою точку зрения.
Пластину могли повредить только при замене ГРМ.
Бастион писал(а):А от деда никто ничего не скрывал, его не на соревнования привозили, а просили о помощи.
А я написал что-то другое? ![]()
Человек спросил,как дед определил?
Я выдвинул две версии,из которых одна правильная. ![]()
Кого простите я обидел?
Деда?Снимаю шляпу перед дедом.
Респект ему и уважуха.
ramilka722 писал(а):это из разряда фантастики...
тоже так раньше думал
теперь отремонтировали,появилась вибрация...попробую енту шайбу заменить,может поможет?метки ещё разок проверим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя