Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Скачет температура двигателя
Олег, вентилятор включается по показаниям датчика температуры, а термостат сам сжимается/разжимается, не глядя на датчик. Следовательно, вполне логично, что они срабатывают не одновременно. Конкретно по твоему вопросу (что раньше) внимания не обращал, но, вообще, термостат должен начать открываться раньше чем сработает вентилятор (по книжке начинает открываться при 80-84, а при 95 уже открыт полностью). Если не открывается до включения вентилятора, то, скорее всего, проще его просто поменять и забыть про проблему. Вот как-то так.
, сначала термостат, потом вентилятор.
Hyundai Sonata V6 2.7 GLS AT4 + Yamaha FZS1000 + катер Амур с Honda BF90
Xenon всюду. Музыка Alpine+JLAudio.
Kyb+Kilen+Стабилизатор от XG. Двухпоршневые суппорты+диски Zimmermann+FrixaS1.
Чип-Тюнинг от Adact (Горький70)
Лето 225/50ZR17 Ventus K110 на Enkei Bortex Varese
Зима 205/60R16 Nokian Hakkapelita 5 на Оригинале.
- Евген Апатиты
- Я тут живу
ipanamych
млять ты запарил уже со своими криворукими ОД!!! ты теперь во всех темах флудить будешь???
Создай тему с соответствующим названием и успокойся!!!
Ты наверняка работник одного из такого ОД...вам там че работы мало??? или на столько хорошо работаете, что к вам даже на бесплатную диагностику никто не едет!!!
А массу обязательно повесь, помогает очень многим, и стоит копейки. Не обязательно от ГАЗа, просто толстый провод.
сепульки очень похожи на муркви, а своей цветовой гаммой напоминают мягкие пчмы.
- avtoson5
- Я тут живу
- АндреичНН
- Я тут живу
ну так уровень антифриза неплохо бы проверять, может, уходит где? визуально его в бачке сложно отслкдить, я снимаю крышку, на ней висит шланг, по уровню мокрого сужу об уровне ОЖ.
А разве так уровень проверяют? я откручиваю крышку радиатора, доливаю под склян если необходимо, а если она и так подсклян, то все норм. Или я ошибаюсь? бачек не разглядишь.
Касаемо перегрева у меня как у Юрия было. Отодрал губку между радиаторами, там шуба пыли, пеной залили раскисла пыль, керхером аккуратно под углом смыли, пока нет больше, теперь каждое лето мою после тополиного пуха, как пройдет
Хендай Соната 5 Тагаз, 2006год с АКПП , бета двигатель 2л 137лошадок. Комплектация АТ-7, ксенон, бежевый салон, пересветка приборки и климата, магнитола 2din+camera
Re: Скачет температура двигателя
- Kutuzov
- Потихоньку вливаюсь
- Aleks83
- Потихоньку вливаюсь
- Istery
- Я тут живу
Vladys писал(а):Шубы не было а пыли много,но все продул