Фото с твоей машины?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Шпильки ступицы
Нет не с моей
, но я как описал - делал на элантре, а там и суппорт сонатовский и шпильки, кольца там не было вроде....я бы запомнил.
На соньке пока еще не ломал, у тебя же вроде в сервисе отломали шпильку, значит тебе виднее
(или у тебя заднюю сломали????)
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
igor29 писал(а):Это не те шпильки.Там вначале идет резьба одна а под конец другая.Завтра нафоткаю может кому понадобиться
Да ладно. ![]()
У нас этих шпилек в гараже,как пакет семечек от бабы Нюры. ![]()
Они одинаковые что на задней ступице,что на передней.
Просто на фото KLS кольца не видно ,которое шпильку выбить мешает
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Переднюю.Было давно правда.Колодочки по быстрому махнуть хотел не пачкая ручонок
А Лёха до этого так и говорил,что кольцо отгибать придётся.Не будут же они полмашины разбирать.
После этого я уже сам на трёх машинах этим способом менял,который описал выше.
А шпильки копим от задних ступиц,которые меняем.
Могу отсыпать ,кому надо
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
igor29 писал(а):Это не те шпильки
Ну не наю...... Я фотку с Экзиста взял, Наш номер 51752-07000 и фотки к нему http://www.exist.ru/images/getimg.aspx? ... d=2F2083C3
У меня в багажнике лежат шпильки, завтра посмотрю....хотя на американке может иначе?????
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Нормальные шпильки.
Пускай в багажнике лежат ![]()
А ты с чего взял,что у тебя шпильки другие?
При тебе меняли что ли?
igor29 писал(а):Я все сам делаю и сломал то же сам))Так что завтра буду смотреть что и как там.
Ну извини
Вроде обычный вопрос задал,потому что ты очень уверенно утверждал,что это не они.
igor29 писал(а):Это действительно не они.Остаток шпильки который отломался имеет две резьбы.
Так можно всю ночь доказывать они или не они.
Я знаю,что это они.Ты знаешь, что не они.
Сфоткаешь свои,посмотрим.
- Admin
- Я требую продолжения банкета!

igor29 писал(а):Остаток шпильки который отломался имеет две резьбы.
впервые слышу. правильная шпилька уже была несколькими сообщениями выше.
у самого ломалась шпилька спереди. если 2 резьбы, может - колхоз?
- Инструкция к форуму
Как всегда нужны донаты на хостинг
Все как и сказал Юра но только пришлось снять тормозной диск для удобства.А шпилька была вытянута по середине поэтому и ввела меня в заблуждение.
Все было сделано быстро и без напряга.
Спасибо всем))
P/S у кого стоит нулевик пишите в личку.