aleks grig писал(а): Тоже бывает дергается на 1,2 , но стараюсь поиграть педалью сцепления и газом.
Аналогично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей
aleks grig писал(а): Тоже бывает дергается на 1,2 , но стараюсь поиграть педалью сцепления и газом.
Аналогично.
,
Жень,а попробуй снять фишку с датчика скорости и поехать.Будут изменения?
И имя в профиле поправь
Виктор405 писал(а): Жень,а попробуй снять фишку с датчика скорости и поехать.
Вить, хочешь чтоб я отключил спидометр? Провод в колодке абс у меня уже выдернут.
Виктор405 писал(а): И имя в профиле поправь
Спасибо.
Proximo_BK писал(а): Вить, хочешь чтоб я отключил спидометр?
Именно так
Виктор405 писал(а): Именно так
А какие мысли по этому поводу? Что это даст?
Виктор405 писал(а): У меня давно была десятка,там были похожие симптомы.Т.е в момент сброса газа она при торможении двигателем периодически подёргивалась,и при наборе скорости скажем на третьей передаче с 40 км(с низов) так же.В скором времени умер датчик скорости.Датчик заменил,и о чудо,весь мандраж пропал.Связываю это с неправильным сигналом на ЭБУ о скорости автомобиля и отсюда возможен кривой сигнал с ДПДЗ(не утверждаю)но попробывать не сложно.А вдруг!
Нет, Вить. Это точно не оно, так как я датчик скорости менял год назад. Стрелка падала, когда в лужу попадал. Оказалось, что это из-за того, что бк подключен к датчику скорости.
Виктор405 писал(а): Вообще, Я ДУМАЮ, это связано с нагревом топливовоздушной смеси.
Возможно, ну на топливной системе в районе движка вроде стоит теплоизоляция. Можно попробовать ее доработать конечно.
Виктор405 писал(а): Тут уже были мысли у кого то обернуть ресивер мокрой фуфаечкой и покататься.Не хочешь попробывать?
Ты имеешь ввиду впускной коллектор?
Виктор405 писал(а): Тут уже были мысли у кого то обернуть ресивер мокрой фуфаечкой и покататься.Не хочешь попробывать?
Я примерно тоже самое думаю. Хочу подумать как можно колозно открутить резонатор заборника воздуха и трубу вывести на холодный забор под бампером или где губа куда то вывести. А еще хочу абсорбер замкнуть, а именно трубки в Абсорбер и абсорбера - перемкнуть перемычкой (трубкой) тем самым во впуск будет больше газа попадать с парами бензина.
На классике - слышал, что бензонасос накрутили мокрой тряпкой и вперед. тока вод где нам мотать ? по идее надо топливную магистраль
evgenNNN333 писал(а): Есть ли какая адаптация?
А бете никаких адаптаций точно нет. На сириусе не помню.
Виктор405 писал(а): Вообще, Я ДУМАЮ, это связано с нагревом топливовоздушной смеси.По принципу когда на жигулях бензонасос перегревается.Положил мокрую тряпочку-поехал дальше.
У меня на бензе тоже подёргивается иногда,а на газу нихера подобного не происходит
Виктор405 писал(а): У меня не дёргает.
Ну на бензе то дёргает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей