Ksandr58rus писал(а): Заранее креститься не буду,НО, сегодня сбросили мне адаптацию двигателя. Прокатнулся немного, замечаний пока - нет .
Буду тестит
Через максимум 200км все вернется на круги своя. Проходили не раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей
Ksandr58rus писал(а): Заранее креститься не буду,НО, сегодня сбросили мне адаптацию двигателя. Прокатнулся немного, замечаний пока - нет .
Буду тестит
Через максимум 200км все вернется на круги своя. Проходили не раз.
vgres писал(а): Вопчем намучился я за это лето с рывками и провалами при разгоне ,диагностика ничего не показала, иногда сложно даже со светофора было тронуться иногда глохла но тутже с полоборота заводилась , поменял свечи толку ноль , после поставил новые провода вазовскую катушку вроде как лучше но не на долго , и вся эта дрыготня происходила только на горячую км.20 проедешь и пипец в прохладную погоду все нормально было , оказалось проводок переломился в жгуте который идет от блока предохранителей в салон , залез под капот при работающем моторе и начал ворочить жгуты с проводами , она возьми и заглохни , отыскал обрыв исправил все , и вуаля , езжу балдею
Дайте наводку какой именно жгут пожалуйста, глянем.
Те заменили провод - рывки пропали?
Заметил что у Вас бетта и ставили вазовскую катушку помойму тока на сириус ставит народ
vgres писал(а): да поставил катушку за 800 руб. от ваза с ТРЕМЯ контактами , провод находится в толстом жгуте который выходит из блока предохранителей проходит под воздушным фильтром , и входит в короб или как назвать его не знаю ,прикручен к кузову, его тоже пришлось разобрать потомучто провод переломился именно в нем , наростил другим проводом заизолировали и все гуд
И после этого у вас пропали рывки, как провод наростили?
vgres писал(а): да пропали , щас асе отлично
Будет возможность, сделайте фотку пожалуйста того провода, хотя бы цвет чтоб знать.
А шлейф который за впускным, еще под углом 90 градусов входит в салон + имеет округлую форму помойму, верно?
, да да все верно ,круглый , а фотки не смогу сдерать , все заизолировано в гофре, кстати пробовал включать зажигание с разорваным проводком, чек не загорался и щелкала только одна реле один раз ,бензонасос не качал , а когда все в норме реле щелкает нето 2раза нето3 ,и бензонасос качает
vgres писал(а): iwan76, да да все верно ,круглый , а фотки не смогу сдерать , все заизолировано в гофре, кстати пробовал включать зажигание с разорваным проводком, чек не загорался и щелкала только одна реле один раз ,бензонасос не качал , а когда все в норме реле щелкает нето 2раза нето3 ,и бензонасос качает
скорее всего - это единичный случай именно у вас.
vgres писал(а): да поставил катушку за 800 руб. от ваза с ТРЕМЯ контактами ,
Ну на бетте тоже шлейф от жгута - который к катушке цепляется, там тоже 3 контакта. видимо это имелось ввиду
Виктор405 писал(а): Почему так свободно всё там
потому что "задавливаются" колечки когда болтами рампу прикручиваешь.
Vladimir71 писал(а): Двигатель заводится и тутже глохнет.
частая причина датчик распредвала , возможно и у вас , но обычно она глохнет еще не разогнавшись
если после разгона , может что то с давление топлива , почему вы заподозрили иммобилайзер не понятно
Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
сегодня разорился на новые ОРИГИНАЛЬНЫЕ - провода все же оригинал у нас лучше всего почти с нулевым сопративлением , на мелком 0.7 ком , на большом 1.5 ком , плюс все соединения залиты герметиком , на неоригинале такого нет
разрезал оригинал
внутри накручен витками тоненький провод
пробывал еще NGK у них внутри стекловолокно пропитанное углем , соправтивление у них тоже было здоровое , около 8 ком на провод , для наших катушек это быстрая смерть , и сделаны были фигово , металл окислился и т.п
До этого стояли mando , тоже новые , но пробежали тысячу км . - короче провода не фонтан , с новья сопративление было 6ком на большом и 5 ком на мелком , после 2тыс пробега 7 и 8 , посмотрел в темноте - местами сверкают . Их пока не вскрывал .
Были еще parts mall - тоже говнище .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей