Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей
Рычаг задний продольный [замена]
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Я тут живу
Re: Рычаг задний продольный
Serg писал(а):Serg
Монтажкой Серёг.
Если ему пип,то всё увидишь своими глазами.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
Ну посмотри,там же видно,если он порвался.
Он ходит,но на см или нет ,точно сказать не могу,не замерял никогда.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
-
- Потихоньку вливаюсь
вульф писал(а):А как делали и почем?
как я понял распиливали внешнюю обойму,срезали резину(она уже была отдельно от внутренней),далее грели точечно внутреннюю и выбивали.Но бл..ть дорого!!!Но у меня выхода не было и времени.1200-н/ч на один рычаг.1000-н/ч слесарки на рычаг. Итого 4400 из-за какого-то долбанного болта.Мне переборка подвески(сайлентблоками) дешевле обошлась.
-
- Новичок
- Евген Апатиты
- Я тут живу
Мне тоже пришлось столкнутся со сложностью демонтажа продольного рычага на своей служебной
Соньке. Гайка с болта открутилась без особых проблем а вот выбить болт у меня не вышло, что только не пробовал и чем только не замачивал и не брызгал, а он с места не стронулся. Тогда я решил данную затею отложить на следующий день. Придя вечером домой решил почитать что пишут по данной проблеме на форуме. И сделал вывод что эксперименты подобные описанным ставить не буду и решил пойти другим путем. На следующий день сходил в магазин, где купил шесть Германских сверл трех диаметров.
Приступил к работе с полны комплектом инструмента, имеется ввиду сверла наждак для заправки сверл и дрель. В течении часа просверлил втулку с болтом с двух сторон и легким усилием ключа свернул болт,
что позволило изъять злополучный рычаг. По времени получилось два часа на два рычага.
Фото отчет выложу позднее.