Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей
Ростовчане, кто где проживает?
- MESSER
- Модератор Ростовский
Ростовчане, кто где проживает?
Ростовчане! Соклубники! Граждане! Соотечественники!
Чтобы определить наиболее удобное место встреч, хотелось бы знать кто где проживает(с кем - неважно).
Чтобы определить наиболее удобное место встреч, хотелось бы знать кто где проживает(с кем - неважно).
- MESSER
- Модератор Ростовский
всё это верно, но у меня другая идея. Вы не учитываете погодные условия. В общем у меня мысль. Можно собираться на подземной парковке гипермаркета РЕАЛ, который находится на ГОРИЗОНТе. Летом там прохладно, зимой не холодно, дождь и снег не страшен. И там всегда полно места для паркинга. Там же, кстати, собирается клуб smotra.ru . Но даже с учётом их машин, там всё равно полно места. Там сухо, светло и уютно!
- MESSER
- Модератор Ростовский
встречи для того и нужны, что бы поговорить, посмеяться, позырить кто что замутил с машиной. Да и вербальное общение это вам не интернет...
маннол писал(а):я тоже невижу смысла встречаться
каждый решает для себя сам, надо ему ехать на встречу или нет. Если ты предпочитаешь общение с рыбами , а не с одноклубниками, то это твой выбор! никто не в праве тебя упрекать!