Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей
Ростовчане, кто где проживает?
Re: Ростовчане, кто где проживает?
Чтобы хоть как то кого то собрать надо сделать отдельную тему форума с наименованием вида "сонатовка - дата - в Ростове-на-Дону" (чтобы была сверху и все ее видели). Описать условия, время и место. А потом сделать рассылку личных сообщений группе Ростова. Сделать тему надо хотя бы за неделю до назначенной даты, в ней можно будет обсудить условия, отметиться желающим.
Это по опыту прошлых встреч. Просто написать вечером где нить в любой теме "приезжайте все завтра утром куда нибудь" не достаточно. Большинство видят это сообщение спустя 3 дня, а потом еще неделю возмущений что так и не собрались никто. Есть желание? Делайте новую тему, предлагайте где, когда, зачем (ну просто постоять, или покатушки по городу, шашлык, другие мероприятия). Если хотите - скиньте ссылку на тему мне в личные сообщения, а я сделаю всем рассылку.
Это по опыту прошлых встреч. Просто написать вечером где нить в любой теме "приезжайте все завтра утром куда нибудь" не достаточно. Большинство видят это сообщение спустя 3 дня, а потом еще неделю возмущений что так и не собрались никто. Есть желание? Делайте новую тему, предлагайте где, когда, зачем (ну просто постоять, или покатушки по городу, шашлык, другие мероприятия). Если хотите - скиньте ссылку на тему мне в личные сообщения, а я сделаю всем рассылку.
, 2005 г.в. V 2 л, МКПП, Тагаз, Сириус
- nikas666
- Потихоньку вливаюсь
Re: Ростовчане, кто где проживает?
поддерживаю!!! Я только за!!!! Желательно тему в самом верху разместить! И выделить!!!!!!
- Сергей 161
- Я тут живу
В таблице не хватает строки для не-Ростовских, из области. Мы вроде как бы причастны... Не скажу что стремительно примчимся на каждую встречу, но для информации думаю надо! Может когда и пригодимся...
Соня 2011г
, Тагаз, 2литра, 137л.с., МТ-6, кожа, механика, климат, чёрная, на метане + задние пружины Kilen (не резал), а всё что не хватило - я добавил........ Продал я Соню.....
- Сергей 161
- Я тут живу
- Сергей 161
- Я тут живу