serj-89 писал(а): девчонки
А я девушек люблю, Я их вместе соберу, Вдоль по линии прибоя За собою уведу.
Лахта Hyundai писал(а): Улетим вместе!
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
serj-89 писал(а): девчонки
А я девушек люблю, Я их вместе соберу, Вдоль по линии прибоя За собою уведу.
Лахта Hyundai писал(а): Улетим вместе!
Лахта Hyundai писал(а): по доступной цене - 1600
Воронеж, техосмотр легкового автомобиля 650 р. С выдачей диагностической карты
.
Лахта Hyundai писал(а):
Пока погода нас теплом не балует, есть время подготовить свой автомобиль к жаркому сезону.
Подскажите стоимость у Вас на сервисе работы по снятию поддона двигателя сонатаEF тагаз 2,0 бета, промывке трубки маслоприемника. Спасибо.
,
всё считаешь сколько ты сэкономил ???
aleks grig писал(а):
Подскажите стоимость у Вас на сервисе работы по снятию поддона двигателя сонатаEF тагаз 2,0 бета, промывке трубки маслоприемника. Спасибо.
Добрый день! Извините за длительный ответ. Точная стоимость данных работ определяется в процессе их выполнения, т.к. она напрямую зависит от их объема и продолжительности. Время проведения работ может занять от 1,5 до 7 часов. Минимальная стоимость - от 4500 рублей.
, я конечно понимаю, что конкретно у вас может не быть программы вроде Mitchell onDemand или аналогичной, применяемой концерном hyundai/kia, но заявлять снятие/установку защиты, слив масла, выхлопной трубы и непосредственно поддона с последующей сборкой в 1,5-7 нормочасов - просто некрасиво. Если мне не изменяет память, то замена шорт блока на фольц крафтер (мерседес спринтер) занимает по ELSA (система документации концерна VAG) примерно 10 часов, а объем работ несравниваемый абсолютно. Ув. Полина, советую Вам впредь либо игнорировать подобные каверзные вопросы дежурным "уточните по телефону", либо поинтересоваться у менеджера нормочасами.
,
Засланный Вы казачок однако.
А представьте цену ещё и за снятие масляного насоса, с заменой роторов на g4gc?
topic26314.html
1,5 часа повеселило, за это время на сто только смогут забрать авто, помыть, загнать на подъёмник, снять колёса с защитой и уйти. Совсем. На вопрос , а где работяги, на стойке
барышня ответила, в компе запчасти смотрят. Так менял колодки ,после покупки, на а4.
Полина, спасибо за ответ, я подумаю, т.к немного дороговато, вот бы скидочку бы как участнику ВОСР?
HalD2n писал(а): Лахта Hyundai, я конечно понимаю, что конкретно у вас может не быть программы вроде Mitchell onDemand или аналогичной, применяемой концерном hyundai/kia, но заявлять снятие/установку защиты, слив масла, выхлопной трубы и непосредственно поддона с последующей сборкой в 1,5-7 нормочасов - просто некрасиво. Если мне не изменяет память, то замена шорт блока на фольц крафтер (мерседес спринтер) занимает по ELSA (система документации концерна VAG) примерно 10 часов, а объем работ несравниваемый абсолютно. Ув. Полина, советую Вам впредь либо игнорировать подобные каверзные вопросы дежурным "уточните по телефону", либо поинтересоваться у менеджера нормочасами.
У нас нет информации о программах и регламентах для других марок автомобилей. Что касается марки Hyundai, спрогнозировать точный регламент данных работ без осмотра мы не можем, к сожалению. Удобно ли Вам будет приехать в наш сервисный центр для осмотра?
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
aleks grig писал(а): HalD2n,
Засланный Вы казачок однако.
А представьте цену ещё и за снятие масляного насоса, с заменой роторов на g4gc?
topic26314.html
1,5 часа повеселило, за это время на сто только смогут забрать авто, помыть, загнать на подъёмник, снять колёса с защитой и уйти. Совсем. На вопрос , а где работяги, на стойке
барышня ответила, в компе запчасти смотрят. Так менял колодки ,после покупки, на а4.
Полина, спасибо за ответ, я подумаю, т.к немного дороговато, вот бы скидочку бы как участнику ВОСР?
Скажите, пожалуйста, (если не секрет) где Вы проводили работы по замене колодок?
Для Вас, как для участника данного клуба, мы сможем подобрать интересное предложение. Если Вам будет удобен такой способ связи, то оставьте, пожалуйста, ваш контактный номер телефона в личном сообщении. Наши специалисты свяжутся с Вами в удобное время для обсуждения данного вопроса.
Лахта Hyundai писал(а): Наши специалисты свяжутся с Вами в удобное время для обсуждения данного вопроса.
Вот это дело! Спасибо!
, я засланый казачок? что за выпады? откуда я засланый казачок? не надо "бухтеть" почём зря. На каждую операцию есть временной регламент, но ловкие ребята в сервисе периодически умудряются это время сократить. И да, если у тебя нет понимания работы автосервиса, то не надо бухтеть почём зря. Скачай себе митчел с торрента и юзай на здоровье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей