dezruptor писал(а):12.75 92го на 2.7 автомате да еще и при агрессивном стиле езды, да еще и уменьшается? Научись мерять расход перед тем как писать чушь.
+1 смешно читать подобный бред ![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

и соната ли?
сорри за флуд
у меня 2 литра и то если нежно и аккуратно ехать - 10 литров как с куста ![]()
грубо говоря, из Москвы до родителей и обратно (107 км в одну и 107 в другую) в аккурат 500 р.
да, такой расход после чиповки Спортлайна ![]()
![]()
Вадим,ну как всегда...
А человек так верил в светлое будующее... ![]()
![]()
![]()
пессимист - это уставший оптимист
не мы такие - жизнь такая (с)
а если серьёзно - сонаты не жигули и даже на "золотом чипе спортлайна" она меньне 5 литров хавать не будет, сам вот смотрю в сторону Соляриса
- там вроде подемократичнее, по-новее

ZombiQ писал(а):Верить не надо, пусть знает на что идет... или точнее на чём едет
Алексей,соната мне отслужила пять лет верой и правдой 2,7 АКПП и про то, как она едет и сколько и при каком режиме вождения она потребляет топлива известно не по наслышке.Пусть человек верит в свои замеры.Конечно одно понятно,что он или её за собой за верёвочку возит или неправильно замеры делает.
Вадим777 писал(а):сам вот смотрю в сторону Соляриса - там вроде подемократичнее, по-новее
Тут судить тебе одному.(комфорт,мощность,модно и т.д.)
Когда,в прошлые выходные по приезду с дачи,я позвонил Лёхе2,и рассказал про ощущения от Митцу(круто,но что то бензина жрёт больше сонатки и в разговоре я обмолвился,что шёл 180 на хвосте у Гелика),он сказал:,,Ну ты даёшь блин ,три литра 220 кобыл ,180 и чтобы не ела...Узнай,сколько Гелик сожрал и
)
Вот как-то так.

ilyaster писал(а):А кондер к расходу много прибавляет на 2х литрах?
Ну по статистике кондер сжирает где-то грамм 500 - 700. Блин мне по фиг с кондёром зато как человек едишь не жарко. На автомате чувтствуеться когда кондёр выключаешь машина как пинок подзад получает.
ZombiQ писал(а): многие говорят что компутеру верить ненадо
у меня БК от мультитроникса, подключены провода все необходимые провода. так что все достаточно точно.
грубо говоря сжигая 20литров бенза по компу , заливаю 20 и бак полный.
единственное не соответствие это показания спидометра.когда авто спидометр показывает 100 км.ч, БК показывает 92 км.ч, в тоже время навигатор показывал 91-92 км.ч., при этом километраж пробега показывал одинаково и на БК и на авто.
fedorov писал(а):Подсчитал расход. Посматривая на кошелек, ожидал худшего, но нет
Аналогично, подсчитал расход по чекам/одометру из поездки в паре с шнивой. Получается:
34.14л / 367.6км = 9.3л/100км (80% трасса, спокойная езда в паре с шнивой - 100-110-120кмч)
54.4л / 568км = 9.6л/100км (та же езда с той же шнивой, но много полей-грунтовок и частые остановки с заглушением мотора)
48.31л / 440.1км = 11л/100км (остаток той же поездки + доездил по москве)
71.82л / 500.1км = 14.4л/100км (Москва, будни, местами пробки)
PS: Авто и мотор в подписи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость