ZombiQ писал(а): 150 км\ч - 3500 оборотов
че то не верится, у меня на 2.7 МКПП при 160 км/ч примерно 4000 оборотов, так разница в мощности какая и передаточные числа в коробках разные, учтена и максималка ж конечно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
ZombiQ писал(а): 150 км\ч - 3500 оборотов
че то не верится, у меня на 2.7 МКПП при 160 км/ч примерно 4000 оборотов, так разница в мощности какая и передаточные числа в коробках разные, учтена и максималка ж конечно.
Maya писал(а):читаю тему - улыбаюсь и плачу одновременно.. смешанные чувства... 1. Расход у нундаев, а в частности у сонат - сумашедший... причина не ясна чаще всего.. проходит со врменем, или еще с какими факторами.. Это грустно.. 2. Тема вечная относительно сонатовских форумов ... и смех и грех, как говорится.. Сейчас я езжу на 3,2 с автоматом.. и радуюсь цифре 17 литров, в сонате это была роскошь.. только привычные
Это реклама МЛ?
Только по трассе пойдешь 120-130 тоже потом "не нарадуешься"
энто те подвезло с мафинкой
маннол писал(а):ты минималист
ну пусть 11
у меня по маршруту - дом - работа - дом - работа - дом 11-13 литров трасса/город 70/30, иногда и постоять приходится в пробках(минут 5-10).
просто у меня стиль езды такой, "ровный" я вперед смотрю, если есть куда топить, еду быстро, если нету, то как кошак со скипидаром под хвостом не ношусь из ряда в ряд, газ - тормоз.
расход замеряю постоянно, каждую заправку записываю,отсюда такие подсчеты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость