Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
Расход топлива на Sonata YF
-
- Потихоньку вливаюсь
Всем привет из Волгограда. У меня МКПП, 2.0, лью 92-ой, пробовал 95-ый - разницы не заметил, и только ЛУКОЙЛ (без моющих присадок ЭКТО). Расход - в городе - 11 л, на трассе где-то 9 л. Климат постоянно сифонит.
Кстати, в курсе, что ЛУКОЙЛ в Москве и некоторых регионах не любят, но в Волгограде он считается одним из самых пристойных.
Кстати, в курсе, что ЛУКОЙЛ в Москве и некоторых регионах не любят, но в Волгограде он считается одним из самых пристойных.
приехала машина как обычно с пустым баком. поехал на заправку РОСнефть залил 95 бенз полный бак. отъехал от заправки, загорелся чек. диагностика показала, ошибка P0106 точное название ошибки не помню, но что-то связанное с датчиком абсолютного давления во впускном коллекторе, причем сам датчик работал. в итоге ошибку стерли, но через 10 км опять загорелся чек. долго думал что сотворить, но пришел к одной мысли, тупо искатал весь бенз, залил 92 на той же РОСнефти, стер ошибку опять-же при помощи компа, проездил неделю все в порядке. в данный момент машина стоит в гараже, отдыхает от меня, а я в отпуске. вот и тема для размышления какой бенз лить и на какой запрвке.
SONATA YF чистый кореец
ну вообще двиги под 92 (и в книжке написано и диллер сказал) и зачем лить другой? Да и я никогда не стремился лить 95, так как в России его нет )
По поводу расхода, лью 92 на Лукойле, расход по городу - 11.6 (машине 1500 км), по трассе на круизе скорость 105 расход - 7.8. Надеюсь показатели еще упадут, хотя и так не плохо )
По поводу расхода, лью 92 на Лукойле, расход по городу - 11.6 (машине 1500 км), по трассе на круизе скорость 105 расход - 7.8. Надеюсь показатели еще упадут, хотя и так не плохо )
-
- Потихоньку вливаюсь
По ходу у меня проблемы, я тут бегло проглядел ваши расходы, так вот у меня расход по городу на автомате 2.0 двигатель - 17-19 литров, причем Reset нажимаю постоянно, слежу за расходом, стиль езды - Иногда топаю, но не сильно. Пол бака 35 литров хвататет километров на 150 - 200 км.
Бенз 95 роснефть, пробег 25 000
Стоит ли перейти на 92?
Бенз 95 роснефть, пробег 25 000
Стоит ли перейти на 92?
Sonata New 2010. Корея. 2,0л, 150 л.с.,комплектация Comfort, 6 ст. автомат, сигналка с автозапуском, защита картера.
-
- Потихоньку вливаюсь
Да фиг знает, сегодня попробовал по городу 60 км.ч поездить пол часика, ну 13 расходник показывало, но я практически не тормозил нигде, ибо ночью свободно... а вот днем конечно такой расход не сделать ...
Sonata New 2010. Корея. 2,0л, 150 л.с.,комплектация Comfort, 6 ст. автомат, сигналка с автозапуском, защита картера.
-
- Потихоньку вливаюсь
denis346 писал(а):Какая разница Москва или нет в России по хорошему стандарт один.
Отсюда вопрос, какой применять бензин, для достижения оптимальных рабочих характеристик автомобиля находясь географически в Европе, но имея российский стандарт топлива? И при этом не нарушать руководство пользователя.