Istery писал(а): Кастрол 5-30 относительно хорошее, но оно не подходит для Сонаты EF
в тагаз их заливают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Escobar
Istery
Escobar
Istery писал(а):Самая лучшая промывка именно такая, присоединяюсь к совету
Спасибо за ответы.
Маленько не понял. т.е я сейчас без всяких промывок покупая синтетическое ЛУКойл 5/40 пример, сливаю - тут же заливаю ЛУКойл, езжу 2-3 тыс. Сливаю и Без промывки заливаю уже из выше изложенных масел? Так, если что то не так написал, поправь...!!!
Istery писал(а):Имеет смысл проверить компрессию
Сколько должна быть компрессия? Дорогое удовольствие с этими колечками? В них ли будет проблема?
Прошу простить, мало шарю ...
Максонис
Максонис писал(а): Сливаю и Без промывки заливаю уже из выше изложенных масел?
Все верно, сразу после синтетики льешь синтетику, лучше того же класса, каким машина прошла "промывку" (SN желательно - написано на канистре в виде SN\CF обычно) Например, слил масло, залил Лукойл, откатал 2-3000 км, слил, залил масло которое будешь лить в последующем
Максонис писал(а):Сколько должна быть компрессия?
По сириусу точно не помню, что то около 12,5. Допустимый разброс +-0,5 по горшкам. Если в каком то ниже - стоит попробовать раскоксовку (Лавр и тд)
Максонис писал(а):Дорогое удовольствие с этими колечками?
Если химией раскоксовать получится - то недорого около 1000 в сервисе, 200 руб если сам. Главное определить причину жора масла - замер компрессии покажет. Лучше обратиться к проверенным спецам, которые не нае...ут из-за навара.
Kia Quoris
Istery
Максонис
KiruxaSAR
DieselCrow
DieselCrow писал(а): 5W-50? , зимой при -15 такое масло густое как каша.
Ровно такое же как и 5w40 и 5w30, то есть вполне себе жидкое.
Другое дело, как будет влиять на работу двигателя большая вязкость при рабочей темературе
Kia Quoris
Istery
Виктор405
skyline
Виктор405
skyline
Советский стереотип, сейчас практически нет сезонных масел - 0w30 0w40 5w40 10w40 15w40 5w30 и тд - ВСЕСЕЗОННЫЕ масла. Другое дело, что вязкость избирается согласно температурных условий региона. 0w40 например - для северных, 5w40 - для умеренных, 10w40 - для южных. При этом в ряде 0w40, 5w40, 10w40 вязкость при рабочей температуре будет одинаковой, равно как и прокачиваемость. Инфы куча, но многие продолжают тыкать пальцем в небо и винить масло, при этом упуская явные проблемы с двигателем, качеством топлива, сменой фильтров и тд.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Такое бывает когда (из-за масла если смотрим случаи):
1. Масло подделано
2. Масло перегрето или нарушены условия хранения и транспортировки, и/или неверно подобрано для данного узла
3. В масло попало топливо
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Ну да, у меня всегда с собой микронный измеритель масляной пленки. Да и движок я полезу разбирать при первых сомнениях в масле...
Kia Quoris
Istery
skyline
Работаю с маслами 5лет, часто выезжаю на выявление гарантийных случаев по маслу, провожу практические испытания масел на технике.
Не знаю порога, знаю индекс вязкости, который представляет собой характеристику текучести (вязкости) масла в определенном диапазоне температур. Вот тут важно понимать низкотемпературный индекс и индекс при рабочей температуре.
Писал же (и даже подчеркнул)
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
С вашего позволения поправлю на верное утверждение: индекс вязкости у масла 5в40, ниже, чем у этого же 10в40 при отрицательной температуре, что позволяет облегчить пуск в холод (если я правильно понял?)
Еще раз повторю, что при рабочей температуре масло 5w40 не жиже 10w40
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Нет, он проводит испытания готовых масел, либо дает техусловия производителям масел и опять же проводит испытания
Kia Quoris
Istery
не не, необязательно для этого иметь специальные приборы, мы все знаем как должно выглядеть масло и как недолжно, своим привычным взглядом, масло имеет вязкость, но в данном случае речь идет о том что масло вязкости не имеет вообще вода, жирная только...носить с собой и хранить разовые инструменты тоже не имеет смысла, если допустим делаешь кап ремонт двигателя , он по сути разовый, нужна куча инструментов помимо стандарного набора ключей и головок, например микрометр нутромер - промерить диаметр цилиндра, чтобы узнать на какой размер растачивать блок, выработку, эллипс...проверить биение коренных шеек коленвала например...промерить размер шеек и на какой размер их шлифовать..но ведь этим никто не занимается, все отдают дядьке шлифовщику-расточнику и он уже по своим размерам делает, на свое усмотрение...а после него никто не мерит , просто берет и ставит поршневую которую он сказал..например а как он там наточил? кто его знает? вот отсюда уже может появится и жор масла и попадание газов и с камеры сгорания в картер и куча других веселых явлений, отсюда и портится масло..но это явление ты не вычислишь пока не разберешь движок и пусть он после кап ремонта прошел 10 тыщь всего - факт есть факт...
да и двух одинаковых двигателей не бывает, каждый со своими особенностями, несмотря на одинаковые модели и названия
я конечно не собираюсь разводить холивар по поводу качеств масел и их эксплуатационных характеристик, все что сказано мной это есть мое мнение, а стоит ли его прислушиваться - дело каждого..
масла и гсм это вообще извечная тема и на всех форумах обсуждается активно, ну нет двух одинаковых мнений
skyline
Ага, все верно и также по аналогии с моторным маслом.
Масла 75w90, 75w140, 75w85 при -18 будут одинаковой вязкости
Масла 75w90, 80w90, 85w90, SAE90 будут одинаковой при рабочей температуре
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Можно сделать анализ на содержание металлов и примесей. По нему видно и состояние масла, и состояние двигателя. Точность метода - 99% при верной интерпретации. Моторное масло в машине схоже в этом с кровью, по ней тоже много что можно сказать
Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Kia Quoris
Istery
stga
stga писал(а): А 10w40 можно лить ? сонька 2007, ТаГАЗ
Вязкость вторична. Главное - уровень эксплуатационных свойств. Для наших машин в нынешних условиях - SL и выше. SL 10w40 и выше в наши машины лить можно.
Kia Quoris
Istery
Вернуться в «EF: Технические характеристики»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Time: 0.950s | Peak Memory Usage: 2.78 МБ | GZIP: On | Load: 0.6337890625 | Queries: 19