denwerok писал(а):в таких вопросах
а точнее не знаете на него ответ,а следовательно вы ничем не отличаещийся и от других разводил. Так что лучше вам на другой форум,где вас понимают.
Одни размытые фразы.
Maya
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
denwerok писал(а):в таких вопросах
а точнее не знаете на него ответ,а следовательно вы ничем не отличаещийся и от других разводил. Так что лучше вам на другой форум,где вас понимают.
Одни размытые фразы.
Maya
не) я думаю что ребята компетентны и реально делают вещи..
просто нельзя жить по принципу что "есть всего два мнения - мое и неправильное"
всегда нужно учитывать что знать всего не может никто из живущих ныне
думаю что бог им судья и надо завязывать этот пустой диалог просто напросто
Raziel писал(а):знать всего не может никто из живущих ныне
мой вопрос самый простой.
я тож зам ком дира крупной коммерческой организации с довольно большим опытом) и меня тоже умиляют компетенции ребят в области маркетинга и продаж в целом - непойму зачем собственными руками создавать ситуацию когда у них никто ничего не купит.. загадочно как то - весь разговор веть за деньги в принципе
в торговле наскоко я помню один из ключевых моментов теории продаж состоит в том что компетенции Клиента корретируются, но единственно верный метод этого не в убеждении Клиента что у него вапще нет знаний и умений, а в том что нужно поддержать его компетенции и развить их до необходимого для принятия решения уровня) тогда происходит продажа и увеличение лояльности Клиента что способствует продажам в дальнейших периодах (Клиент лоялен продавцу, он доверяет и обращается по самым разным вопросам (в большинстве из которых тоже есть деньги))
както так это все))
просто когда мне говорят что меня обнесло и я несу сам не понимая что - это не рождает во мне ничего кроме непонимания) на меня даж гипноз не действует - проверял специально потому как реалист на 99%
вапще думаю они бы этот форум целиком забрали с такой вводной информацией если бы подумали перед тем как писать
PS а в ростове нету АТ4 чипованных у Вовы случайно??
даладно бы кондей токо) я года 3 ежжу исключительно по тахометру и движку не слушаю и есть режим езды для экономии бензы - в этом режиме я проездил на соне 2 года до Вовы(с момента покупки новой машины в салоне) - режим прост - отсечка на след передачу на 2500 оборотов не выше (иногда на 2000 когда никуда не спешил)
после же я заметил интересную штуку - так как ритм набора скорости машины я впитал в кровь то стал делать точно так же после посещения Вовы - и до того как отдал машину отцу постоянно переключался на 3000 потому как за то же время она стоко успевала набирать
и этот эффект нискоко не изменился за 1500 пробега после Вовы
так что может быть кешно я и обманывающий сибя и всех вокруг имбицил но считаю что она едет. хочу обиснить почему но пока Вова молчит это нереально
это я все понимаю и цифр то никому тут и ненадо было) лично у меня вопросов к вам кроме вопросов к стилю общения нету
мне другое непонятно - если он ничего не делал то почему чтото изменилось?? веть все должно было в лучшем случае поменяться на недельку и потом обратно провалы тяги кондей и все остальное - где это все??
а потому как это у меня в голове не складывается - я просто делаю вывод что делать выводы нельзя
PS кстати Грандеры шьются?? Стас из Кирова сказал что он не может(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя