saha85 писал(а):Помп я итак туда засунул
Ты что же это, хулиган, хочешь мне мозг вскипятить что ли? Я ему про Фому, а он мне с простотой душевной(я бы сказал преступной), втирает пенсне про Ерёму.Ты это прекращай, мне врач сказал, что мне нельзя волноваться. Друг мой ситный, ты пишешь, что комп у тебя и так стоит, намерено игнорируя мой тезис про инвертер, а ведь он у тебя вообще живёт от бортовой сети(через б.п для автомобиля). Хотя, изначально разговор был про 100 вольт в сети авто и шутке о том, что можно станок запитать уже. Следуя дальше, хронологической цепочкой нашего совместного диспута, ты начал пихать мне во все возможные места в голове, нагревательные приборы, а именно: начал игнорируя инвертер, утверждать что у тебя в машине, чуть ли не адронный коллайдер работает от розетки. Вот так, мы пришли вроде к логическому завершению спора, если и после коррекции ты мне расскажешь про то, что у тебя ещё в машине 220 вольт есть, не через инвертер, то ты вызовешь короткое замыкание в моих логических цепях и полную аннигиляцию мозга, с последующим атомным взрывом(хищника смотрел?)
Demitry писал(а):Вобщем как то так.
ни хрена себе история, а чего ты раньше то не рассказывал? Блин такой бестселлер утаить хотел. Я кстати бы на твоём месте, этому херову советчику, открутил голову на следующий день, после такого инцедента. Он чё, совсем квадратный что ли?Тут направо и налево кричат о вреде КРАТКОВРЕМЕННОГО скидывания клемм с батареи, а он советует тебе(я не знаю и не догадываюсь, что было у него в голове на тот момент) скинуть клемму и ЕХАТЬ ТАК!!!
Ты кстати задумайся, он тебе не должен денег?
Что то тут не чисто, в следующий раз, он посоветует тебе, надрезать тормозной шланг(чисто для лучшего сгибания, дабы трещинами не пошёл
). Ты от таких "друзей" подальше вообще держись, что то Всевышний, тебя не ахти каким знакомым наградил 
ELECTRONIC75 писал(а):Чёта или прибор свистит или гена с битой шоколадкой... хотя новый...
чего вашей светлости не по нраву? нормальное напряжение, не вводите людей в .....заблуждение, я бы так сказал.
saha85 писал(а):у меня тестор 00,5 врет поскольку менял стрелку
Вот кстати, стрелочный прибор самый крутой, сейчас и не найти их, искал я тут давече, в микронике его, так одни цифровые
Demitry писал(а):не чуствуется в ней 127 коняшех.
у тебя сириус, почему 127? тогда уж 137(и то на бете) а на сириусе 131 лошадь, вот их ты и не чувствуешь 
Demitry писал(а):и по моему зажигание сбито
Да хорош, какое зажигание сбито у тебя? Ты ещё трамблёром покрути 
ELECTRONIC75 писал(а): зажиганием картинку не сильно поправишь!!!
А мне интересно, не мог бы ты подробнее рассказать о том, КАК РЕГУЛИРОВАТЬ зажигание на сириусе?
Demitry писал(а):накрылся спидометр и одометр

Нормальную ты вспышку устроил, интересно, когда водила сзади тебя увидел твой фейрверк, он сильно опух от увиденного, или так себе?Блин, я говорю, ты пересмотри "список" друзей своих по ролевантности. Ну точно тебе говорю: засланый казачок это(с)
Или долг ему прости, а то не отстанет с "дружескими советами" он от тебя