Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
продам накидки на сидения. Москва
продам накидки на сидения. Москва
Предлагаю ознакомиться с автомобильными накидками на сидения. Накидки выполнены из качественных материалов (натуральная шерсть или искусственный мех) и подходят на большинство автомобильных сидений. Крепления накидки хорошо продумано и хорошо фиксируется на сидении. Накидки можно стирать при температуре 30-40 градусов. Одним из плюсов накидки является хорошее настроение при посадке в автомобиль зимой. Задумайтесь о своем здоровье.
Комплект накидок стоит 1700 рублей. Для регионов существуют отправки транспортными компаниями (на выбор клиента). Доставка по Москве 250 рублей в пределах МКАД.
Регион продажи: г. Москва
Территориально: м. Коломенская
Телефон для связи: 8 916 389 74 73
Варианты исполнения показаны на фотографиях.
Причина: Правила форума: 1) При создании новой темы указывайте в названии покупаете Вы или продаете.
Сейчас белый КIА Seed SW 1.6 129 АКПП 2014 г.
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
Геолог писал(а):
на задние сиденья есть?
Я у них не встречал.Хотя это непосредственно производитель,а не перекупы,как тут недавно нарисовался.
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
- VINT
- Аксакал
- Авто: Была: Hyundai Sonata EF GLS, 2.0, 5МТ, G4JP (Сириус), теперь Hyundai Solaris 2013 1.6 (Family)
Ни разу не заказывал транспортной компанией, товар придет в надлежащем качестве?
Re: Накидки на сидения
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством - всенародно избранные недоумки?
SerikoFF писал(а):хм, чет дешево...
из натуральной овчины белые?
А сколько они должны стоить?2100 или больше?
Может тоже барыжить начать как все,чего то работать совсем надоело
За 1700 брать и за три продавать,только подписывать крупным шрифтом ,,Из натуральной овчины,,
Volkswagen Touareg 3,6 FSI 249 л.с чернее ночи ,пневма и все дела по максимуму .
SerikoFF писал(а):овчина овчине рознь, может и линять и слежаться за неделю.
Моей лично жопе и пассажиру,будет тепло третью зиму.Стирал в машинке два раза,ничего не свалялось.Как постираешь,отчётливо прёт от них бараном.
Больше ничего говорить не буду,так как рекламировать этот товар не собираюсь.
Желаю здравствовать и не хворать !
- Алекс...
- Бывалый
Шинд писал(а):Моей лично жопе и пассажиру,будет тепло третью зиму.Стирал в машинке два раза,ничего не свалялось.Как постираешь,отчётливо прёт от них бараном.
Больше ничего говорить не буду,так как рекламировать этот товар не собираюсь.
Желаю здравствовать и не хворать !
Так лучше искусственную покупать или как?
YF 2.0 Палка мешалка- продана.
Кия оптима 2,4 люкс.
Гранд витара 2,4 3д (Коротыш)
Бухловоз! Страшное транспортное средство.