Алекс... писал(а):Так лучше искусственную покупать или как?
.Продавец подскажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Алекс... писал(а):Так лучше искусственную покупать или как?
.Продавец подскажет
SerikoFF писал(а):ты покупал у автора темы?
Я по моему доходчиво объясняю,что юзаю эти накидки третий год,а так же юзает Кирилл(Крейсер),Лёха2(Мистер Кэт) и другие люди,которые увидели их у нас.
Ещё подробней ,могу сказать следующее.Что первые накидки купил у Фокусника,который делает на них пятихатку и продаёт на всех форумах.Бизнес по русски,не мне тебя учить.Потом для Лёхи2 заказал у Фокусника ещё комплект,попросил оставить в резерве,так как было не удобно до него ехать,но обещали забрать в течение двух дней.Он впарил,так как не хотел очередную пятихатку терять,вдруг мы бы соскочили.Собрав информацию,вышел на Николая ,встретился и забрал три комплекта ,тогда ещё по 1600.Потом для ребят из гаража и знакомых брал ещё.Сейчас цена поднялась на 100р.
Что ещё тебе интересно?По моему уже дальше некуда.
Шинд писал(а):Я по моему доходчиво объясняю,что юзаю эти накидки третий год,а так же юзает Кирилл(Крейсер),Лёха2(Мистер Кэт) и другие люди,которые увидели их у нас.
Ещё подробней ,могу сказать следующее.Что первые накидки купил у Фокусника,который делает на них пятихатку и продаёт на всех форумах.Бизнес по русски,не мне тебя учить.Потом для Лёхи2 заказал у Фокусника ещё комплект,попросил оставить в резерве,так как было не удобно до него ехать,но обещали забрать в течение двух дней.Он впарил,так как не хотел очередную пятихатку терять,вдруг мы бы соскочили.Собрав информацию,вышел на Николая ,встретился и забрал три комплекта ,тогда ещё по 1600.Потом для ребят из гаража и знакомых брал ещё.Сейчас цена поднялась на 100р.
Что ещё тебе интересно?По моему уже дальше некуда.
этот флуд мне не интересен, мог ответить - да, у автора.
SerikoFF писал(а):тот флуд мне не интересен, мог ответить - да, у автора.
Да пошёл ты,ты мне вообще не интересен.
1. хочу черный цвет но вариант исполнения как белые - это возможно?
2. 30 ноября буду в аэропорту Шереметьево с 12:30 до 15_00, есть возможность доставить туда?
ну или на Белорусский вокзал к аэроэкспрессу
3. готов взять два комплекта
Геолог писал(а):хочу черный цвет но вариант исполнения как белые - это возможно?
я тоже хотел такие,но на счет покраски прочитал вот здесь (http://www.civic-club.ru/forum/showthre ... 8%E4%EA%E8),пока не получается у них красить
Пчел писал(а):но на счет покраски прочитал вот здесь
крашенные не хочу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя