Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
проблемы при переключении скоростей АКПП
-
- Потихоньку вливаюсь
проблемы при переключении скоростей АКПП
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Когда свои датчики выкручивал, на них (датчиках) не было стружки металлической в большом количестве?
Если стружка есть - то дело в механической части, если нет что то с электрикой. Возможно проблема с масляным насосом. Конторы по ремонту АКПП наверняка в городе есть, нужно с подключенным сканером поездить и посмотреть что там толкается.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
-
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: проблемы при переключении скоростей АКПП
romonchuk писал(а):привет всем.Подключал сканер вчера,показывает,что датчик дросселя инфу не дает на мозги коробки.Да я раньше вообще отключал его и машина нормально ездила,единственно разгон никакой.Не знаю,кого слушать,некоторые говорят,что все же импульсные датчики глючат,что рабочие бесполезно ставить.Кто что знает?
Роман получается эту прцедуру делал после замены ЭБУ, может датчик дроселя прописать надо, где-то была инфа по этой теме.
-
- Потихоньку вливаюсь
Re: проблемы при переключении скоростей АКПП
romonchuk писал(а):привет всем!В обшем,это у меня ЭБУ не работал,сгорела микруха,которая давала на мозг коробки инфу от дросселя,поэтому коробка и становилась в аварийный режим.Теперь ищу какой нибудь рабочий Эбу,чтобы микруху переставить
Роман привет!Перепоял свой ЭБУ т к донорский не подошёл, хотя Соня Корейской сборки, 2л, типтроник ,04гв, вобщем всё как у меня да не всё .Проблема была постоянно шли 6в на управление катушками и сигнал не прерывался не зависимо от положения коленвала,поставил донорский 0,11в непрерываясь.Рискнул перепаял микруху управлением двигателя и ключи (транзисторные сборки)управления катушками и о чудо, сигнал включаешь зажигание 0,11в, проворачиваешь колено 0,36в и бросок до 0,39в.Вместо катушек поставил МЗ 2112 искра лупит, бензин идёт а не заводится ,оказалось второй каталик оплавился и забил выхлоп,вырезал вварил трубу завелась как будто не глушил Тяга офигенная, автомат переключается плавненько,до процедур и не ехал ни фига и автомат пинался и расход был 20л теперь 12л. .Тебе микруху надо с какой маркировкой уменя с донорского остальное всё осталось