![Embarassed :oops:](./images/smilies/blush.gif)
мож кто знает способы проверки какие нибудь,без снятия бензобака, и разборки торпеды?
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
, увы, только вынимать приборку и снимать бензобак вынимать бензонасос и проверять. Далее по результатам или менять указатель на приборке или менять ДУТ. На нем со временем стираются дорожки, только замена. Но для начала проверь штекер на бензобаке возможно банально проводка подгнила и замыкает.
expertgpm писал(а): доездил (по показаниям датчика) до "красной зоны", на заправке заказываю 60 л, а под "горлышко" вошло только 33 литра
У меня чтоб стрелка поднялась до красной зоны (если в баке вообще сухо) надо набулькать насколько я помню 18 литров
ланс писал(а):на сонате 2 возникла проблема-стал врать датчик топлива.то одно положение стрелки,то другое,то на нуле
я вынимал датчик и чистил его все подвижные и контактные детали, все было в коричневатом налете. Теперь работает нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей