А ты себе страшилки не придумывай. Залей синтетику, а там уже поглядишь... В крайнем случае - поменяешь сальник. Зато у тебя будет нормальное масло, спокойный сон и перспектива светлого будущего!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость
Про масло
- MESSER
- Модератор Ростовский
врёте молодой человек, а точнее недоговариваете. У Шела 5W-30 зовётся Shell Helix Ultra Extra
Краснодар
неправильно ты сделал. Не слушай мастеров, большинство из них кроме полусинтетики слов других не знают! Да и про полусинтетику услышали первый раз в прошлом году У меня Опель при пробеге 360ткм бегал на 5W-40. Так что не парься, лей синтетику. Можешь попробывать 5W-50, она погущще на горячую будет.
igor-445 писал(а):Не знаю может у меня стиль езды такой я доливаю 1 л на 2500 км пробег 17000 тыщ,а вычитал в умной книжке моторы митсубиси все жрут
Лью Статойл 5w40 синтетику с новья, пробег 108 тык, расход масла = 0. У нас в Мурм. обл. фирменные АЗС "Статойл" есть почти в каждом городе, так что риск нарваться на паленку минимален.
-
- Потихоньку вливаюсь
deputat052 писал(а):у меня залит Castorl,
У меня такое же (пока), только не ест вообще, может потому что пробег пока 20т.км
Обслуживание Club Garage from Shind, Mr.Cat & Shrek
Теперь мотаюсь на Узбечке - уехала к новому Сухову
Теперь Киа Рио, 2017, 1,6, 6-АКПП, кликуха Ромарио