Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Привет всем гуру =) надеюсь просвятите нуба)
ВСЕМ НОВИЧКАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ОЗНАКОМЛЕНИЮ!
1) Общие Правила Клуба
2) Правила создания тем на форуме Клуба
3) Руководство по пользованию форумом (как вставлять картинки, редактировать профиль и т.п.)
Технические вопросы задавайте в профильных разделах!
Привет всем гуру =) надеюсь просвятите нуба)
скоро мотор капиталить это раз!
Подвеска тоже наверное не первой свежести,да и меняно наверное много в ней!
Короче готовься к вложениям и не малым!А цену такой машины ,я бы оценил в 200000руб максимум-пустая,огромный пробег,да и конторская машина не должна стоить дорого!Почти таксисточка
Радость от низкой цены длится меньше чем разочарование от низкого качества
Re: Привет всем гуру =) надеюсь просвятите нуба)
MaxAvto писал(а):я бы оценил в 200000руб
Да я тоже максимум на 200 рассчитываю, а сегодня узнал что у какого-то независимого эксперта они оценили ее в 302 касаря . По моему перебор)
- Romke
- Официальный продавец MySonata
Как её так оценивали я понятия не имею, ведь в страховке как правило на такие машины ставится печать "Машина используется в режиме такси", а эта надпись сразу скрашивает стоимость авто на половину примерно.
Так что прокати её по салонам... потом делай выводы. Тем более по бюджету более-мение подходит... ну а если цена возрастает до 350.000 (округлил), то тут думаю есть вариант либо поискать поинтереснее за эти деньги, либо подкопить (битая не битая думаю роли мало сыграет, если битая не сильно была... и сделано хорошо, то это лишь повод для торга, а если машина понравится, то возьмешь и такую).
Комплектация эта не фул ...
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
Была Hyundai Sonata AT-4 V6 172 л.с.
"The devourers of gasoline"
Харьков - Санкт-Петербург
Romke писал(а):Так что прокати её по салонам.
Вопрос такой ) как это делается и сколько примерно будет стоять, сейчас езжу на 2107 доставшейся по наследству, поэтому никогда авто еще не покупал)
KLS писал(а):300 - 100 = 200
просто супер ) так если что говорить и буду .
- E.V.G.E.N.
- Механик
Поговори с водилой по "чеснаку" думаю он расскажет, как он наматывал спидометр, что бы потихоньку сливать бензин и списывать его за счет пробега. Обычно если этим занимались то пробег этой "сони" будет в половину меньше. Я сам так делал, когда работал на "волге", возил начальника и его семью и потихоньку сливал бенз.
- and1822
- Аксакал
За 150-200 - я-бы брал ее почти не глядя, за 350 даже и смотреть наверное не стал-бы.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE
- [Tiera]Root
- Себастьян Перейро
---------------------------------------------------------------------------
Sonata-V (EF),Made in Korea, engine: Sirius 2.0L,Transmission-5MT, colour:dark-gray, 2002.
---------------------------------------------------------------------------
E-Mail:gover@tiera.ru
WWW:spbmail.hotbox.ru
ICQ-UIN:147165870
- Romke
- Официальный продавец MySonata
PepelX писал(а):Вопрос такой ) как это делается и сколько примерно будет стоять, сейчас езжу на 2107 доставшейся по наследству, поэтому никогда авто еще не покупал)
Ну как... выбираешь хороший салон, гонишь туда машину... проверяешь все что нужно... конечно если бы раньше была бы какая нить иномарочка своя, то наверное былиб уже хорошие салоны отобраны... Сейчас везде обманывают практически.
vas322 писал(а):С чего ты взял,что машина работала в такси?
В режиме такси, так как работала на предприятие... то есть в служебных целях, а это значит что на машине может по 10 разных водителей ездить, а что бывает с машиной когда у неё много хозяевов?! Дык и катается она по нуждам фирмы, а это явно больше чем простое физическое лицо поедет для себя прокатится по нужде.
E.V.G.E.N. писал(а):Поговори с водилой по "чеснаку" думаю он расскажет, как он наматывал спидометр
Вот об этом сразу не подумал... как вариант, причем огромный вариант.
[Tiera]Root писал(а):не реально накатать 400 тысяч за семь лет
Вполне реально... сам работаю на своей машине на компанию, так вот если бы я не копил дела и ехал на ней все по пути делал, то по раз 30 можно туда-сюда мататься... причем в даль... так же бывают всякие форс-мажоры... как например на компанию в суд подали... суд состоится в Питере... вези директора туда-обратно (+ там по Питеру)... работая на компанию машина не меньше может отрабатывать чем такси... главное водителю платить зарплату за это хорошую.
В общем тут не суть... главное понять реален ли пробег...
Drive2 ★Сонечка★
Катаю на Hyundai Genesis 2, 3литра, полный привод.
яна писал(а):ну так на спидометре то все равно 400...
Логично. значит поторговаться можно и нужно
- and1822
- Аксакал
PepelX писал(а): то за нее 300 килорублей реальная цена или тоже завышеная?)
and1822 писал(а):За 150-200 - я-бы брал ее почти не глядя, за 350 даже и смотреть наверное не стал-бы.
300 - это неплохая, но рыночная цена для нее. Это не перебор, но и не дешево.
Grandeur TG V6 2.7 АКПП welcome: DRIVE 2 LIVE