Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 0 гостей
Поставил задн. динамики Pioneer 460w 5-way
Поставил задн. динамики Pioneer 460w 5-way
После камеры http://sonata.club/gde-probrasyvat-prov ... 10024.html, загорелся идеей музыки.
Купил на еbay колонки(динамики)
Вчера занялся заменой.
Не думал, что почти всю сидушку со спинкой снимать нужно.
Звук стал чище. появились высокие частоты сзади.
Звук, конечно, изминился но не на столько, что б говорить - "оо, теперь круто"(все же хочется басов).
Теперь точно уверен в том, что все же моя, чистокитайская, балалайка(бренд - номаме), на больше не расчитана. Басы там ужасные/никакие. Вроде в настройке звука выбираешь больше басов, а басы получаются, как по каске пластмассовой (т.к. прежняя старая однодиновая JVC играла гораздо лучше и с родными динамиками ).
Да, кстати, вопрос появился, после снятия задней полки... Может кто знает, что за штекер такой?
Купил на еbay колонки(динамики)
Вчера занялся заменой.
Не думал, что почти всю сидушку со спинкой снимать нужно.
Звук стал чище. появились высокие частоты сзади.
Звук, конечно, изминился но не на столько, что б говорить - "оо, теперь круто"(все же хочется басов).
Теперь точно уверен в том, что все же моя, чистокитайская, балалайка(бренд - номаме), на больше не расчитана. Басы там ужасные/никакие. Вроде в настройке звука выбираешь больше басов, а басы получаются, как по каске пластмассовой (т.к. прежняя старая однодиновая JVC играла гораздо лучше и с родными динамиками ).
Да, кстати, вопрос появился, после снятия задней полки... Может кто знает, что за штекер такой?
Дэн174
Davsky
Davsky
Я не претендую на правильность, но у меня у товарища Sonata Gold - та, что для внутреннего рынка Кореи. Так там на полке сзади ионизатор стоит, может это для него предполагается?
/Hyundai Sonata 2007 г.в./дв. 2.0 BETA (G4GC)/Светло-Бежевая/БК Multitronics TC-750/
Сайт развивается
Сайт развивается
- serj-89
- Аксакал
Re: Поставил задн. динамики Pioneer 460w 5-way
по крайней мере прозвонить стоит,есть ли там "+" и какой,постоянный или при зажигании.
запомнить, и мож в дальнейшем пригодится.........(чем черт ни шутит).
запомнить, и мож в дальнейшем пригодится.........(чем черт ни шутит).
- serj-89
- Аксакал
Re: Поставил задн. динамики Pioneer 460w 5-way
genaermin,
правильно,тоже при замене колонок сразу проклеил, разница есть.
правильно,тоже при замене колонок сразу проклеил, разница есть.