Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей
Где пробрасывать провод с камеры задн.вида на монитор?
Где пробрасывать провод с камеры задн.вида на монитор?
Купил таки камеру как подключить с лампам заднего хода - разобрался, но вот, как до мафона кинуть видеопровод этот?
Полагаю, что от багажника по левой стороне по порогам идут проводка(недавно на Галопере ковыряли). Там мы просто снимали накладки порогов пластиковые. Дак там просто саморезами они выкручиваются, а у меня на Сонате невидно саморезов... Как их снимать то?
Или, может, вообще не туда мои мысли ведут?
Что то форум облазил, но не нашел ничего
Давид, я снимал "поджопник" заднего сиденья, под него из багажника протаскивал провод, далее под накладки порогов и центральной стойки, потом под накладкой у левой ноги водителя, далее над рулём к магнитоле. Всё это кидалось параллельно штатной проводке авто. Да ещё вот- под накладками порогов есть пластмассовые короба с крышкой на защёлках, в них лежит проводка. Лучше не поленись и засунь провод в эти короба, а не оставляй снаружи.
Davsky писал(а):Дак там просто саморезами они выкручиваются, а у меня на Сонате невидно саморезов... Как их снимать то?
Сорри, чё то никик не проснусь, не увидел сразу этого вопроса. Передний вроде просто вверх тянуть надо, а на задних саморезы. Эти саморезы вроде видно становится когда нижняя часть заднего сиденья снята.
Davsky писал(а):Или, может, вообще не туда мои мысли ведут?
всё правильно, там и идёт штатная проводка, туда же и кидать провод от камеры
UPD:
да, и вроде бы очевидно, но на всякий случай добавлю, что там, когда будешь вытаскивать - ещё два рычажка в передней нижней части "поджопника" надо дёрнуть чтоб снять фиксацию спереди
- serj-89
- Аксакал
Re: Где пробрасывать провод с камеры задн.вида на монитор?
- newcastle46
- Я тут живу
newcastle46 писал(а):Я вот от нечего делать парктроник поставил - но нифига ему не верю, камеру конечно надо.
Я вот тоже пищалке не верю Верю только камере))) стоит и парктроник и камера.
По теме:провода на самом деле очень просто прокинуть по дуге крыши. Никто почему-то не задумывается о таком варианте. Я сам подумал об этом только когда крышу "шумил" и решил закинуть провода над рамками дверей( ну т.е. вдоль крыши). Потом както еще проводку прокладывал, посмотрел, оказывается поверху проложить вообще без проблем. Только один момент, позаботьтесь в любом случае о том, чтобы кабель не болтался.
У Бекаса(в МСК).
Взял новую, но чуть треснутую с левой стороны(около воздуховода) за 500р.
Подклеил изнутри (что б дальше трещина не пошла) и нормально (что то 3000р очень жалко за кусок пластмасски).
Получилось так:
- maks_yola
- Потихоньку вливаюсь
-
- Потихоньку вливаюсь
Davsky писал(а):==== Рамку 2диновую задорого взял?
У Бекаса(в МСК).
Взял новую, но чуть треснутую с левой стороны(около воздуховода) за 500р.
Подклеил изнутри (что б дальше трещина не пошла) и нормально (что то 3000р очень жалко за кусок пластмасски).
Получилось так:
Добрый день!!!! Что за аппарат поставил? Название полное подскажи пож
-
- Потихоньку вливаюсь