Сейчас этот форум просматривают: Klom4eg и 4 гостя
Корейский ВИН на сборке Тагаз.Есть ли он?
При запросе кода запчасти обязательно указание:
- для машин пр-ва ТАГАЗ (VIN X7MEN...): модель двигателя, тип трансмиссии, год выпуска
- для машин пр-ва Hyundai: VIN код
Hyundai Microcat от 11.2011 >>>
Корейский ВИН на сборке Тагаз.Есть ли он?
Черная Соната, 2009г., АТ-4, 2,7 литра Delta, АКПП, кожа, климат - ПРОДАНА
- Noks1
- Модератор Форума
Рафасик писал(а):тагазовской сборки двигл выкинул и ставлю вновьприобретённый корейский а кузов то тагаз и бирочка соответственно имеется! и тоже интерисует вопрос -как они с двумя винкодами в одной птс все разрисуют(в ГИБДД)??????????????
. На двигателе вин кода нет. На нём есть номер. Всё очень просто будет замена номерного агрегата в ПТС впишут новый номер двигателя и всё.
Димасик, так я не понял у тебя соната V или NF? Пишешь про Тагаз, а под лисапедом Машина: Sonata NF (06-)
- Noks1
- Модератор Форума
, винкодик вписан в справочку что двигетелек снят с той машинки, а не сп***ен. Эта инфа для гайцов что ты добросовестный покупатель. Они на основании этой справочки впишут новый номерочек в твой ПТСик
- Admin
- Я требую продолжения банкета!
Димасик писал(а): есть ли ВИН корейский
Нет и не может быть двух VINов на машине!
Кто утверждает обратное видимо просто не в себе
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Noks1
- Модератор Форума
Admin писал(а):Нет и не может быть двух VINов на машине!
Кто утверждает обратное видимо просто не в себе
Немного истории. Петь на самом деле был один беспрецедентный случай в эпоху Ельцина.
"СЕНТЯБРЬ 1997, БАЛАКОВО, ИЖЕВСК, БАРНАУЛ. HYUNDAI. Корейская фирма решила наладить сборку своих машин в самый благополучный год ельцинского капитализма. Проект стартовал на предприятии "Химэксмаш" в городе Балаково Саратовской области и должен был стать частью масштабного плана по выпуску Hyundai в России -- автомобили должны были выпускаться еще в Ижевске и Барнауле. Sonata российского происхождения стоила около 20 тысяч долларов, а Accent -- от 12 до 15 тыс. долл., то есть примерно на 20 процентов дешевле импортируемых. Однако по разным причинам проект не пошел. "Химэксмаш" собрал в 1997 и 1998 годах лишь 500 машин. Главной причиной прекращения работы стал августовский кризис 1998 года. Но определенную "злую" роль здесь сыграл "АвтоВАЗ" -- главный потребитель выпускаемых в Балаково комплектующих для сидений и других деталей внутренней отделки.
На "Ижмаш-Авто" Accent начали собирать месяцем позже, чем в Балаково. Контракт предусматривал сборку 5 тыс. автомобилей, однако первой партией из 200 штук дело и ограничилось. Вскоре начался переход "ИжАвто" под контроль группы СОК, которая предпочла развивать производство Иж-2126 "Орбит" и "Од". Благодаря дешевизне эти модели практически не имеют конкурентов и продаются "на ура".(с)
http://autopilot.kommersant.ru/issues/A ... 8/056.htm
Так вот на этих сонатах 3 было два вина. На форуме у 2кама однажды появился владелец такой авты. Если что могу ссыль дать на ту тему. Я чесссно слово был в шоке от такой инфы. Не знал.
- Admin
во, маразм.
спасибо за науку
| Инструкция к форуму
Что-то не то с форумом? Не можете зайти? Пишите суть проблемы и ваш ник на wtf@sonata.club
Донаты на хостинг -
- Noks1
- Модератор Форума
Admin писал(а):Noks1
во, маразм.
спасибо за науку
Вот я говорю век живи век учись.
Зы. Там дело было так. В Россию приходили машинокомплекты, а именно это были авто выпущенные для рынка России и потом разобранные чтобы наши потренировались. Вот поэтому у них и был вин Корейский.
- Admin
Вин все равно не пробивается
| Инструкция к форуму
Донаты на хостинг -